Soja (26-30)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit März 2014 unter Leitung der Sunis Hotels Gruppe (Quelle: Hotel, August 2022).
Einfach nur traumhaft

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

WIr sind als Familie mit einem Kleinkind verreist und haben am Tag nach unserer Rückkehr nach Hause gleich mal geschaut, wie so die Preise für's nächste Jahr sind. Das sollte eigentlich schon alles sagen :-) Wir sind total begeistert von dieser Anlage! Für Kinder ist es einfach nur ein Traum. Wenn man ohne Kinder reist, wirds auch nicht langweilig, da die Animateure ihr Bestes geben, um keine Langeweile aufkommen zu lassen. Sind aber auch nicht nervig, wenn man keine Lust auf sowas hat. Das Essenn ist sehr sehr lecker, es ist super viel Auswahl, für Kinder wie für Erwachsene. MiniClub macht super Arbeit, fast jeden Abend MiniDisco, der Pool für die Kleinen auch ganz toll. Überall sind Rampen, sodass man mit dem Kinderwagen überall hoch kommen kann. Direkt vor dem Hotel fähr ein Dollbusch (öffnetlicher Bus), mit dem man nach Manavgat fahren kann für 2 Euro. Der Taxifahrer dagegen verlangt an die 25 Euro für hin und zurück. Liegt halt auch an dem sauteuren Sprit (umgerechnet lag der Benzinpreis bei fast 2,50 € pro Liter!!!). Was wir auch wärmstens empfehlen können ist das Klamotten-Geschäft direkt im Hotel, da haben wir sehr viel gekauft. Die Preise sind die selben wir auf dem Basar, jedoch ist es nicht aufdringlich und man kann in RUHE shoppen gehen. Kind geht schlafen, einer bleibt beim Kind, der andere geht einkaufen. Auf dem Basar war das immer etwas blöd, das Kind zu beschäftigen, die zum Teil nervigen Verkäufer zu besänftigen, nach etwas zu schauen, von Anprobe kann kaum die Rede sein. Nach ner Stunde hatte unsere Tochter auch schon die Schnauze voll und wollte so gar nicht mehr, also ab ins Hotel. Auf dem Basar wollte mein Mann eine Shorts anprobieren und musste einfach die Hosen runter lassen, weil keine Umkleide vorhanden war. Ich sag's mal so, bei uns Mädels wäre das nicht ganz so umproblematisch... Und wie gesagt, bei diesem Mann im Hotel-Geschäft gibts ne Umkleide, man kann hin und her anprobieren, was passt, was gefällt usw. Wir haben uns dort hauptsächlich eingekleidet :-). Und wenn man was bestimmtes gesehen hat und haben will und er es nicht hat, kann er es evtl. aus seinem Laden in Antalya bringen lassen. (Mein Mann wollte ne Jacke haben, die hat er ihm innerhalb von 2 Tagen besorgt, hat gut geklappt). Als wir um 3 Uhr nachts im Hotel ankamen, hat man uns was zu essen angeboten. Das fanden wir wirklich verwunderlich. Also, kurz gesagt, wir fandens toll und kommen wieder!!! Ein Minus-Punkt aus unserer Sicht: der Strand und das Meer (aber dafür kann Hotel ja nichts). Der Strand hat Kieselsteinchen, aus denen die Kinder nichts bauen können (eine Beschäftigung für die Kleinen fällt damit aus und das ist echt schade, weil sie sich ja zum Teil stundenlang mit Sandbuddeln und Förmchen beschäftigen können). Und der Eingang ins Merr ist felsig (Aqua-Schuhe mitnehmen!!!) und dadurch recht rutschig. Für Erwachsene gibts nen Steg direkt ins tiefe Wasser. Wir waren nur ein mal am Strand und waren sonst nur an den Pools. Die Rutschen sind auch suuuuuper!!! Die Cocktails sind sehr gut, das Personal total aufmerksam.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Soja

Sehr geehrter Gast, Im Namen der Hotelleitung des Sunis Elita Beach Resort&Spa und des gesamten Teams bedanken wir uns für Ihre Kommentare und Bewertungen zu unserem Hotel. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir haben Ihre freundlichen Kommentare, die Sie uns in Ihrer wertvollen Zeit mitgeteilt haben, mit großer Freude gelesen. Wir möchten Ihnen im Namen unseres Teams für all die netten Worte danken, die Sie über unsere Kollegen verloren haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unseren Einrichtungen begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sunis Elita Beach Resort&Spa Guest Relations Management