Stimmung gemütlich. Hotelanlage sehr hygienisch. Poolwasser sehr sauber Keine Angaben
Zimmern sind sehr gut ausgestattet. Gut eingerichtet jedoch wird der Mülleimer nur entleert wenn er mitten im Weg steht, Klimaanlage stellt sich meißt nach 3 Minuten von selbst ab. Viele verschiedene TV Sender, vom Balkon aus hat man einen super Überblick.
Essen vorzüglich. Immer sauberes Geschirr vorhanden, sehr viel verschiedene Speisen. Bars haben eine guite Lage.
Der Service sehr zufriedenstellend. Immer ein sauberer Tisch vorhanden,schmutziges Geschirr wird sofort abgeräumt. Kellner haben gute Deutschkenntnisse und sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Perfekte Lage da es direkt am Strand liegt. Einkaufsmöglichkeiten gleich direkt vor dem Hotel.
Den ganzen Tag Animation. Sehr viele Sportmöglichkeiten wie auch Spielmöglichkeiten. Negativ:Immer am frühen morgen Liegen reservieren sonst ist keine mehr frei was aber bei jeden Hotel ist. Jeden Abend um 20.30 eine lustige Kinderdisco und um 21.30 verschiedene Abendschows.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2004 |