Jennifer (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert, trotz einiger Verschlechterungen

Wir waren bereits vor 5 Jahren im damals noch Asteria Elita. Das Hotel ist immer noch empfehlenswert, hat sich aber im Vergleich zu früher stark verändert und in einigen Punkten nachgelassen.

• Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit Meerblick. Nachteil dieses Zimmers war die dröhnende Techno-Musik des Nachbarhotels. Wer mit kleinen Kindern unterwegs ist oder vor 1:00 Uhr schlafen möchte, sollte ein Zimmer in einem der Bungalows wählen. Die Ausstattung des Zimmers war gut, die Reinigung war ok. Die Betten jedoch waren leider sehr unbequem und hart.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut und die Auswahl vielfältig. Die Speisen waren immer schön angerichtet und alles war ausreichend vorhanden, bzw. wurde nachgefüllt. Besonders hervorzuheben ist die Qualität der Nachspeisen. Lediglich die Qualität von Fleisch war oft nicht besonders gut. Als großen Nachteil empfanden wir, dass es im Gegensatz zu früher keine Marken-Alkoholika mehr gab. Dadurch, dass fast ausschließlich Familien im Hotel waren, war die Atmosphäre beim Essen entsprechend laut. Das Essen im Büffet-Restaurant hat eher Kantinen-Charakter, wie es bei Essen in Büffet-Form nun mal meistens ist.

• Der Service war wie bereits vor 5 Jahren durchwachsen. Es gab Kellner, die sehr schnell und fähig waren. Andere hingegen waren stets überfordert. Auf Wünsche an der Rezeption wurde zwar eingegangen, man musste jedoch häufig nachfragen.

• Das Hotel ist recht weit vom Flughafen entfernt, die Fahrt dauert ca. 1,5 Stunden. In der näheren Umgebung gibt es keine Möglichkeit für Unternehmungen. Gegenüber des Hotels befinden sich einige Geschäfte, die aber nicht besonders einladend sind. Zum Shoppen lohnt es sich in den nächstgelegen Ort Manavgat zu fahren.

Es gab die in der Türkei übliche Animation, diese war unterhaltsam. Das Fitnesscenter war von der Ausstattung her ok. Entertainment am Abend haben wir aufgrund unserer kleinen Tochter nicht besucht. Aber es gibt Shows im Amphitheater und Live-Musik an der Pool-Bar. Noch nie haben wir an einem Pool derart viele reservierte Liegen gesehen, die teilweise den ganzen Tag über nicht einmal belegt wurden. Um noch eine Liege zu bekommen musste man schon vor 8 Uhr am Pool sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Jennifer

Liebe Jennifer, als erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich Bedanken. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Urlaub bei uns wieder genossen haben. Ihre kritiken ist für uns ist sehr wichtig.Alle punkte werden geprüft und weitergeleitet an die zuständige Personen. Wir würden uns freuen Sie noch viele weitere male bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Sunis Elita Beach Resort Team guestrelation.elita@sunishotels.com - www.sunishotels.com