Larissa (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert und schöne Erholung

Gut

Ein großes Hotel mit einem schönen eigenen Strand und einem sehr großen Pool. Das Animationsteam ist eine Bereicherung. Eyüp, der Chef der u.a. die Aquafitness im Pool leitet - das gesunde Ganzkörpertraining im Wasser, haha mit einem sehr hohem Spaßfaktor und sein ganzes Team bietet gutes Programm und machen viel Stimmung. Love it 😎. ... Das Wlan/Wifi ist kostenfrei aber lässt in der Hotelanlage zu wünschen übrig und hat in der heutigen Zeit Potential nach oben.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Larissa

Liebe Larissa, Danke für Ihre positive Feedback! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Unser Team arbeitet stets daran, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist motivierend zu erfahren, dass unsere Bemühungen geschätzt werden. Wir freuen uns bereits darauf, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie weitere Anliegen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Aufenthalt bei uns genauso angenehm und unvergesslich wird. Mit freundlichen Grüßen, Sunis Elita Beach Resort & Spa Gästebetreuung Manager Erdi Bayrakeri