Die Hotelanlage ist sehr schön und groß. Dennoch zu wenige Liegeplätze am Pool. Das Meer ist sehr steinig, sodass man kaum drin laufen kann. Das Essen war gut und abwechslungsreich.
Zimmergröße gut. Bad etwas klein.
Leckeres Essen. Abwechslungsreich. Fast rund um die Uhr kann man was zum essen bekommen. Raucherbereich beim Essbereich klein.
Das Personal überfordert, da sehr viele Gäste anwesend sind. Die Wünsche und Beschwerden der Gäste wurden so weit wie möglich beatbeitet.
Die Fahrt vom Flughafen dauert mehr als eine Stunde. Einkaufsmöglichkeiten weit entfernt. Kleine Läden wo man Souvenirs kaufen kann in der Nähe vorhanden.
Entertainment gut. Jeden abend Animationsprogramm im Theater und danach am Pool vorhanden. Mittags mit den Animationsteam verschiedene Unterhaltungsmöglichkeiten wie Dartspiele, Bogenschiessen, Bauchtanz, Zumba und vieles mehr. Spabereich empfehlenswert!
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Filiz |
Liebe Filiz, herzlichen Dank für die gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Sunis Elita Beach Resort Team guestrelation.elita@sunishotels.com - www.sunishotels.com