- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
In meinem Zimmer war Licht etwas zu dunkel ( für schminken) an sonsten war ich mit dem Zimmer sehr zufrieden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ich war in allen Bereichen von Restaurants und Bars zufrieden. Die Leute im Service waren sehr nett und hilfsbereit habe mich sehr wohl gefühlt. Super Servic.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr gut. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Da mein Vater nicht so mobil ist und der Weg zu unserem Bungalow über eine Treppe war, wurde unser Zimmer innerhalb von ein paar Stunden gewechsel. Meine Eltern waren überglücklich da war der weg zu allen Bereichen von Hotel bequemer und angenehmer. Vielen lieben Dank dafür.
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr schöner gepflegter Sandstrand mit Wasserstehg. Mit Getränke Stand. Leider war in der Woche viele Wellen wir konnten nicht viel baden aber das Meer war wunderschön.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Warmluftsauna
- Hammam
- Massagen
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, Wir danken Ihnen für die Wahl des Sunis Elita Beach Resort Hotel für Ihren Urlaub. Ihre Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität. Wir sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie uns Ihr wertvolles Feedback mitgeteilt haben. Ihre Zufriedenheit motiviert und inspiriert uns. Wir freuen uns darauf, Sie erneut bei uns zu begrüßen und Ihnen unvergessliche Erinnerungen zu bereiten. Als Familie des Sunis Elita Beach Resort Hotel stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank und wir wünschen Ihnen Gesundheit und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüßen, Sunis Elita Beach Resort & Spa Gästebetreuung Manager Erdi Bayrakeri