Maria(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Entspannter Urlaub in einem tollen Hotel

Wunderschön in die Natur gebettet, tolle Pools und sehr motiviertes Personal im Service, Animation und Zimmerreinigung

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten genug Ablageflächen im Bad und in den Schränken, sodass man sich wie zuhause fühlen konnte

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen war Spitzenklasse. Wir haben schon viele andere 5 Sterne Hotels gesehen, aber hatten noch nie so eine Auswahl und Qualität wie im Elita

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Sehr höflich, zuvorkommend und immer bemüht die Gäste zufriedenzustellen

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• kalt

Die Poollandschaft ist atemberaubend schön. Leider im April dem Wetter geschuldet noch recht kalt, aber als Nordlicht absolut ok

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Wir haben uns super unterhalten gefühlt. Tolle Abendprogramme mit Musik und Tanz, Spiele wie Bingo und tagsüber Aktivitäten mit super motivierten Animateuren haben uns den Urlaub versüßt.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Wir haben uns im Gym sehr wohlgefühlt. Ausreichend Geräte und super Hygiene

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen herzlich für Ihre äußerst ausführliche und durchweg positive Bewertung sowie für Ihre anerkennenden Worte zu unserem Haus. Es erfüllt uns mit großer Freude zu erfahren, dass Sie insbesondere die Servicequalität, die Freundlichkeit und das Engagement unserer Mitarbeiter als herausragend empfunden haben. Ihre besonders lobenden Worte zu unserer Gastronomie ehren uns sehr. Dass Sie sowohl die Vielfalt als auch die Qualität unserer Speisen auf einem außergewöhnlich hohen Niveau wahrgenommen haben, bestätigt unseren Anspruch an Exzellenz. Ebenso schätzen wir Ihr positives Feedback zu unseren Zimmern, der großzügigen Ausstattung sowie zum allgemeinen Wohlfühlambiente. Es freut uns zudem sehr, dass Sie unser Animationsprogramm, die Sportmöglichkeiten sowie unsere weitläufige und gepflegte Poollandschaft in vollen Zügen genießen konnten. Ihren Hinweis hinsichtlich der Wassertemperatur in den Frühlingsmonaten nehmen wir dankend zur Kenntnis und bitten um Ihr Verständnis für die saisonalen Gegebenheiten. Abschließend danken wir Ihnen nochmals ausdrücklich für Ihre Weiterempfehlung und würden uns geehrt fühlen, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung