Sehr toll für Familienurlaub, Essen rund um die Uhr in großer Vielfalt und hoher Qualität, gute Bar ebenfalls rund um die Uhr, sehr grüne Anlage, abwechslungsreiches Abend- und Animationsprogramm, abends ab 22 Uhr ruhig: gut für Familien aber evtl etwas langweilig für junge Leute/Singles
Familienzimmer hatte 2 Schlafzimmer, jedoch keine Tür zum Schließen, Sauberkeit gut
Essen rund um die Uhr verfügbar, große Auswahl an kalten, warmen, deutschen, türkischen Speisen. Von Salat, Suppe über alle möglichen Beilagen, Snacks, Showcooking, Tagesessen bis Dessert und frischem Obst alles dabei keine Wartezeiten am Buffet
Personal über freundlich, für alle Wünsche offen und sehr bemüht. Haben sogar den gewünschten Tisch für einen freigehalten
Markt war in der Nähe, Fahrt zum Flughafen war okay
Animationsteam immer am Start, sehr lustig aber nicht zu aufdringlich, coole Aktionen den ganzen Tag über. Viele sportliche Aktionen (im Pool, Fußball, Volleyball, Darts, Bogenschießen) abends abwechslungsreiche Abendshows, ab 22 Uhr ruhig umfangreiches Wellnessprogramm und großes Fitnessstudio
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2020 |
Vorname: | Anika |
Liebe Anika, herzlichen Dank für die gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Sunis Elita Beach Resort Team guestrelation.elita@sunishotels.com - www.sunishotels.com