Große, sehr gepflegte Anlage. Der Strand ist leider nicht so schön, steinig und steil abfallend. Dafür kann man aber an der großen Poolanlage wunderbar relaxen
Vielfältige Essensauswahl, jeden Abend gab es ein anderes Motto. Auf der Außenterasse gab es täglich Grillstationen, Pasta usw.
Servicepersonal war durchweg freundlich, stellenweise hat man leider gemerkt dass einfach der Personalmangel vorherrscht und man dementsprechend im Restaurant etwas auf seine Getränke warten musste. Um kleinere Beschwerden und Probleme wurde sich sofort gekümmert.
ca 1 Std 15 min vom Flughafen Antalya entfernt. Vor der Tür ist ein Bazar, für größere Shopping Trips muss man nach Side oder Manavgat fahren.
Super Animationsprogramm, sowohl tagsüber als auch abends. Die Animateure waren immer gut gelaunt, es wurde nie langweilig. Wir hatten sehr viel Spaß!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Mel |
Liebe/r Mel, Danke für Ihre positive Feedback! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Unser Team arbeitet stets daran, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist motivierend zu erfahren, dass unsere Bemühungen geschätzt werden. Wir freuen uns bereits darauf, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie weitere Anliegen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Aufenthalt bei uns genauso angenehm und unvergesslich wird. Mit freundlichen Grüßen, Sunis Elita Beach Resort & Spa Gästebetreuung Manager Erdi Bayrakeri