Das Hotel liegt ca. 10min von Manavgat ziemlich abseits gelegen. Links und rechts sind Hotels, gegenüber befindet sich ein überschaubarer Bazaar und auch ein paar 100m Meter weiter gibts einige Bazaare. Die Anlage ist wunderschön gestaltet und sauber. Sehr weitläufig. Wenn man in einer der letzten Villen untergebracht ist läuft man ca. 10min zum Strand. W-lan Empfang in der Lobby, am Pool (beide) und Strand. Wirklich toll!!! Sehr zu empfehlen ist das Team des Spa-Bereiches!!!!! Tolle Angebote zu guten Preisen. Hammam mit Massage war ein Traum!!! Super nettes Team mit guten Deutschkenntnissen. Ihr wart einfach Klasse. Haben uns wie zu Hause gefühlt und hatten Dank euch einen wundervollen und entspannten Urlaub :-) !!!!
Wir waren in der Villa Jasmine untergebracht. Zimmer haben eine angenehme Größe und sind ausreichend ausgestattet. Auf dem Balkon stand ein Tisch mit zwei Stühlen. Minibar wird täglich mit den fehlenen Sachen aufgefüllt . Zimmer war bei der Anreise sehr sauber. Leider ließ dies stark nach. Auch beschweren an der Rezeption brachte keine Besserung. Trotz Trinkgeld wurde das Bad fast nie gesäubert. Mülleimer wurde nur jeden zweiten Tag geleert. Waschbecken und Toilette wurde in den 2 Wochen fast nie geputzt. Handtücher wurden auf Wunsch gewechselt leider nicht immer in gleicher Anzahl. Von der Sauberkeit der Zimmer waren wir sehr enttäuscht da sonst das Hotel sehr sauber und ordentlich war.
Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant, Beachrestaurant, Poolbar/restaurant, drei Themenrestaurants (Fisch,Türkisch und italienisch) und eine Poolbar am Relaxpool. Das Essen im Hauptrestaurant ist gigantisch. Große Auswahl an Salaten, Hauptgerichten und Desserts. Leider wiederholen sich die Gerichte sehr oft. Im Außenbereich bekommt man Abends chinesische und mexikanische Gerichte. Schön wären auch andere internationale Speisen außer Mexikanisch und chinesisch. Nachtischauswahl war ein Traum!!! Vermisse die Leckereien jetzt schon :-) Das Mittagsbuffet war überall lecker und außreichend. Im Hauptrestaurant etwas kleinere Auswahl als abends, am Pool gab es Burger,Pommes,Pizza,Fleisch,Fisch,Salat... An der Beachbar kein Buffet sondern kleine Karte mit verschiedenen Gerichten Nudeln, Fisch,Fleisch,Lachmacum... Am Relaxpool konnte man zwischen Burgern und Pommes wählen. Zwischendurch bekam man überall etwas leckeres zu essen... Egal ob Eis,Kuchen,Zuckerwatte usw. Also hungern muss man bei der Auswahl nicht :-) Auch ohne Trinkgeld waren alle Kellner sehr nett und freundlich aber bei gutem Service finde ich Trinkgeld angebracht. Das italienisch Themenrestaurant ist sehr zu empfehmen. Tolle Gerichte, große Auswahl und traumhaft angerichtet. War wirklich ein tolles Abendessen!! Schade das man nur einmal hin darf :-)
Der Service des Personals ist sehr gut. Man wird immer freundlich gegrüßt und zuvorkommend behandelt. Deutsch sprechen die meisten, wenn auch nur die wichtigsten Wörter. Mit Englisch kommt man aber immer weiter. Kellner sind super nett .Merken sich nach ein paar Tagen die Getränkewünsche und bringen sogar ohne bestellen neue Getränke wenn diese fast leer sind :-) Waren rundum zufrieden.
Zum Flughafen sind es ca. 60min. Manavgat ist ca. 10min entfernt und gut mit Dolmus oder Taxi zu erreichen. Unbedingt Montags oder Donnerstags auf den riesigen Bazaar fahren!! Gegenüber vom Hotel ist auch ein Bazaar der eine gute Auswahl hat, meiner Meinung nach aber zu teuer. Auch ein Ausflug nach Side lohnt sich. Das Hotel liegt neben einem ziemlich lauten "Russenhotel"(Selge). Strandabschnitt dort sehr dreckig, ständig dröhnt lauter Bass herrüber.
Sport und Animationsprogramm haben wir nicht genutzt. Strand ist sehr sauber und angenehm groß. Auch gegen 10 Uhr bekam man noch ohne Probleme zwei Liegen. Liegen waren leider teilweise zu eng aneinander gestellt. Man darf also keine Berührungsängste zu anderen Urlaubern haben ;-) Hauptpool haben wir garnicht genutzt da er uns zu laut und überfüllt war. Liegen zu eng gestellt und ab 7 Uhr fast alle besetzt. Kam einem vor wie die Ölsardinen in der Disco... Relaxpool ist sehr zu empfehlen. Nach Ende der Ferien bekam man zu jeder Uhrzeit eine Liege. Schattenliegen musste man morgens reservieren. Sehr ruhig und angenehme Lage zwischen den Villen. Toiletten und Bar nur einige Schritte von der Liege entfernt was sehr entspannend war da man sonst, in der gesamten Anlage, immer sehr weit laufen muss . Dank Okan und der besten Pina Colada :-) ein Traum!!!! Wer Erholung, gute Cocktails, tolle Bedienung und nette Unterhaltung haben möchte ist am Relaxpool genau richtig.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Nadin |
Sehr geehrter Gast, Im Namen der Hotelleitung des Sunis Elita Beach Resort&Spa und des gesamten Teams bedanken wir uns für Ihre Kommentare und Bewertungen zu unserem Hotel. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir haben Ihre freundlichen Kommentare, die Sie uns in Ihrer wertvollen Zeit mitgeteilt haben, mit großer Freude gelesen. Wir möchten Ihnen im Namen unseres Teams für all die netten Worte danken, die Sie über unsere Kollegen verloren haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unseren Einrichtungen begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sunis Elita Beach Resort&Spa Guest Relations Management