Birgitta (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsamer Urlaub

Das Hotel liegt ca. 1,5 bis 2 Stunden Transferzeit vom Flughafen Antalya, je nachdem wie viele Hotels noch angefahren werden. Beim Check In wurden wir freundlich begrüßt, allerdings wollte man uns zu einem Familienzimmer überreden, obwohl 2 Doppelzimmer gebucht waren. Unsere Kinder sind bereits erwachsen und damit nachtaktiv. In einem Familienzimmer würde man dann nachts beim Nachhausekommen der Kinder gestört werden. Wir wurden dann mit einem Golfcar zu unseren Bungalows gefahren. Das Hotel ist sehr weitläufig. Der Garten an den Bungalows ist wunderschön mit mediterranen Bäumen und Pflanzen bewachsen. Alles ist sehr sauber. Die Nationaliäten im Hotel waren ca. 80 % Russen, Rest Europäer und Asiaten. Das Hotel ist sehr groß. Dementsprechen ist auch im Restaurantbereich und an den Bars meist großer Andrang. Außerdem ist es ein Familienhotel. Es waren sehr viele Familien mit Kleinkindern dort. Dieses waren für uns eigentlich die einzigsten Kritikpunkte. Wir werden für das kommende Jahr ein kleineres Hotel vorziehen. Ansonsten war es wunderschön mit einem super Preis- Leistungsverhältnis.

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichen groß mit Doppelbett und Einzelbett, Sideboard und beleuchtetem Schrank. Das Badezimmer mit Badewanne. Klimaanlage war regulierbar.. Die Minibar enthielt 1 liter Flaschen Cola, Fanta Sprite und Mineralwasser, sowie 2 Flaschen Stilles Wasser. Bei unserer Ankunft fehlte Mineralwasser. Dieses wurde erst nachgefüllt als die Flasche leer war. Da war dieses aber bereits abgestanden und schmeckte nicht mehr. Hier vielleicht kleinere Flaschen einstellen. Die Getränke sind dann doch frischer. Das zweite Doppelzimmer war ein Behindertenzimmer. Das Bad hatte keine Badewanne, sondern eine ebene Dusche. Hier stand nach dem Duschen alles unter Wasser. Das war ncht so schön.

• Das Hauptrestaurant hatte soviel Auswahl, das wir kein A la carte Restaurant besucht haben. Die Qualität und Quantität der Speisen war vollkommen in Ordung. Der Küchenstil war teil türkisch, teil international. Es gab jeden Abend einen asiatischen STand mit Sushi, gebratenen Nudeln und ähnlichem. Die Getränke wurden schnell an den Tisch gebracht. Es gab keine langen Wartezeiten.

• Das Personal war allesamt sehr freundlich. Deutsch, Englisch, Russisch waren die bevorzugten Sprachen. Die Zimmerreinigung war o.k. Die Bedienung an den Bars war vorzüglich. Immer nett, immer freundlich. Beschwerden wurden an der REzeption entgegengenommen, die Umsetzung war allerdings fragwürdig. So hatte bei uns die Zimmerreiniugung die Terrassentür nicht verriegelt. Die Tür stand also offen und es hätte jeder das Zimmer betreten können. Dieses hatten wir bei der Rezeption bemängelt. Am nächsten Tag trat das gleiche Problem dann in dem Zimmer unserer Kinder auf. Auch dort stand die Terrassentür auf. Also aufpassen und Kontrollieren.

• DAs Hotel liegt in Kizilagac. Ein Kleiner Ort südlich von Manavgat. Die Strandseite ist mit Hotels bebaut. Auf der anderen Seite sind mehrere Basare. Zum Einkaufen muss man also nicht nach Side oder Manavgat. Die Preise sind mit einigem Handeln auch günstiger als dort. Der Ort selber ist klein. Es ist kein herausgeputzer Touristenort, sondern im Ort selber noch alles ursprünglich und einfach.

Strand und Pool waren sehr sauber. Der Strand war leider nicht so schön, da sich im Flutsaum große Felsbrocken befanden, so das es ohne Badeschuhe unmöglich ist dort ins Wasser zu gehen. Man konnte somit nur über den Steg, was aber auch ok war. Auf dem STeg gab es eine Dusche, so das man sich das Salzwasser abspülen konnte. Zwischen den Bungalows gab es einen sogenannten Relaxpool, der aber nicht zum relaxsen war, da dort Familien mit Kleinkindern sich niederließen. Am Hauptpool bekam man bis ca. 09.00 / 09.30 Uhr immer noch freie Liegen. Probleme gab es manchmal morgens mit dem Handtuchnachschub. Da musste man unter Umständen schon mal ein paar Minuten auf frische Handtücher warten. Außerdem gab es mal wieder die Liegenreservierer, die am Pool und am Strand ihre Liegen reservieren und dann Terror machen, wenn mittags dann Liegen schon von anderen Gästen vereinnahmt wurden.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Birgitta