Auch nach 10 Jahren immer wieder gerne. Es zieht uns immer wieder dort hin. Nach unserem verregneten Familien Pfingsturlaub, haben wir spontan entschieden im Sommer noch mal in Sunis zu gehen. Ankommen und sich wohl fühlen das ist hier einfach gegeben. Wir waren dieses Mal mit Freunden ohne Familie und haben das Wetter und die Verpflegung genossen.
Sicher benötigen die Zimmer mal ein "Make over", aber sie sind sauber, ordentlich und völlig ausreichend ausgestattet. Trotz Hochsaison hatten wir immer frische Handtücher, gemachte Betten und warmes Wasser.
Hammer Auswahl und geschmacklich einfach unbeschreiblich gut! Ich versteh hier oft nicht die Kommentare, das man nichts finden kann oder es immer das selbe geben soll. Keine Ahnung wo die waren bzw. was die so als bei sich auftischen, aber es gibt sooooo viel Auswahl, dass man sich als nicht entscheiden kann, was man essen soll. Es gibt draußen frisch gegrilltes, Nudelgerichte die in de Wok-Pfanne nach Wunsch frisch zubereitet werden, und das große Buffet innen drin. Am Buffet gibt es eine große Auswahl auch an Salate aller Art und verschiedene Salat Dressings.
Es gibt, wie alle Jahre zuvor auch, immer Personal das super positiv auffällt. Hier nur ein paar die ich mit Namen erwähnen möchte. Ali beim Abendessen, unser Bar-Team in der Lobby Sevet und Mustafa sowie an der Poolbar Seyffetin, Akin und Kenan und auch Yilmaz von der Bar am Ruhepool möchte ich erwähnen. Aber auch der Rest ist immer super drauf und sehr aufmerksam. Ich habe nichts zu beanstanden. Da wir seit 10 Jahren Stammgäste sind, fühlen wir uns ohnehin schon wie Freunde die zu Besuch kommen ;-) Danke an Zeki, Tuna, Hakan und natürlich an das ganze Team!!! Es ist schön Euch zu kennen ;-)
Wir haben uns ein VIP Taxi über "Atlas Vip Antalya" gebucht und waren nach knapp einer Stunde im Hotel. Nach dem Abendessen, sind wir öfters raus. Direkt vor dem Hotel beginnt eine Einkaufstraße, die sich über einen ca. 19min langen Laufweg erstreckt und mit dem großen "Lyra Shoppingcenter" endet. Da die Shoppingstraße nur auf einer Straßenseite ist, sind wir gerne mit dem Taxi (€ 4,-) oder Dolmus (€ 1,-/Person) zum Lyrapark gefahren und zurück gelaufen oder umgekehrt. Dieses Mal haben wir uns für den kleinen Bazar entschieden, der Donnerstags stattfindet. Wir sind mit dem Dolmus, der direkt vor dem Hotel startet, für € 1,50 nach Manavgat auf den Bazar gefahren. Alternativ gibt es natürlich auch am Montag der große Bazar. Zurück haben wir uns dann doch ein Taxi für € 17,- gegönnt, da wir zu viel geshoppt hatten :-)
Es gibt einige Auswahlmöglichkeiten, aber nichts was für mich von Interesse wäre. Wir wollten chillen und relaxen und sind voll auf unsere Kosten gekommen. Die Wassersportaktivitäten, die von einem Fremdanbieter sind, finde ich total überteuert und hat mich daher auch nicht interessiert. 3 Schaum-Parties hatten wir, 2 davon Abends im Garten mit unterschiedlichen Mottos und überragend dekoriert und eine im Poolparty die Tagsüber statt gefunden hat.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nici, Vielen Dank für die gute Bewertung,die Sie unserem Hotel haben. Mit freundlichen Grüße Tuna Meriç Guest Relations Manager