Jenny (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Es wird auch ein 5mal geben!

Familienurlaub zum 4mal in unserem persönlichen Lieblingshotel. Für Familien absolut zu empfehlen. Entspannter Familenurlaub ob am Pool oder Strand.

• Unser Familienzimmer war groß und immer sauber . Genügend Schränke sind vorhanden. Die Betten waren super.

• Wer hier nichts findet ist selber Schuld. Große Auswahl. Sehr lecker. Drinnen ist es etwas lauter, was aber völlig normal ist, bei so vielen Menschen. Draußen ist es ruhiger.

• Besonders hervorheben möchten wir unsere Gästebetreuerin Yasemine T. Sie hat immer ein offenes Ohr für alles. Wir reden so gerne mit ihr. Sie hat für alle ein Lächeln auf den Lippen. Wir vermissen Dich.😘 Der Service in den Restaurants war auch sehr gut. Alle waren bemüht alles sauber zu halten und die Tische schnell abzuräumen. Ein Späßchen mit den Kids war immer drin. Unsere Zimmerfee hat auch super Arbeit geleistet. Danke.

• Es ist etwas außerhalb, aber genau das lieben wir. Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 2 Std., da sehr viele Hotels vorher angefahren wurden. Ein Bazaar und Geschäfte in der Nähe. Nach Manavgat kann man super mit dem privaten Fahrdienst vom Hotel fahren.

Die Freizeitangebote im Hotel sind super. Am Strand gegen Gebühr Parasailing etc. Die Animation war super. Hier möchten wir einmal unseren Tahar (Edward) hervorheben, der es besonders unsere kleinen Tochter angetan hat. Er hat immer ein Lächeln parat. Einfach ein herzlicher Kerl. Unsere Arya! Ein Traum. Unsere Kinder lieben sie. Ob Darten, Fußball spielen, Basketball etc. Alles machte viel Spaß mit ihr. Die Kinder haben viel gelacht. Liebe Arya du machst das toll. 😘❤️ Wir hoffen wir sehen Euch wieder.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Jenny

Liebe Jenny, als erstes möchten wir uns für den lieben Kommentar herzlich Bedanken. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Urlaub bei uns wieder genossen haben. Wir würden uns freuen Sie noch viele weitere male bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Sunis Elita Beach Resort Team guestrelation.elita@sunishotels.com - www.sunishotels.com