- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Reiner Kiesstrand, ohne Badeschuhe ni hat möglich zu betreten. Im Wasser teilweise große Felsen an denen wir uns ständig verletzt haben. Das Personal spricht kein deutsch. (Außer eine einzige Dame am Empfang). Rezeptionisten überfordert, unfreundlich und ziemlich abgehoben. Das Essen war zu jeder Tageszeit top. Pool war ganz nett. Animateure teilweise extremst aufdringlich. Die Kellner und Bedienungen, sowie die Barkeeper allesamt unfreundlich.. egal zu welcher Uhrzeit, egal wieviel los ist. Das Personal das nicht direkt zum Hotel gehört (vom Supermarkt, Fahrzeug Verleih etc) waren sehr sehr freundlich und toll. Die Lage ist sehr sehr abseits. Zu sehen gibt es in direkter Umgebung nichts außer ein Einkaufszentrum. Die Bettdecken wurden immer schön gefaltet und dekoriert, leider wurde aber nicht wirklich geputzt. Auffällige Flecken oder Haare wurden nicht entfernt und das über mehrere Tage hinweg... Es soll ein 5 Sterne Hotel sein.. ich würde nur 2 vergeben. Nie wieder hier her..
In die Jahre gekommen und alt. Wir hatten einen wunderschönen Meerblick. Mussten aber als wir nachmittags ankamen, noch circa 2 Stunden warten bis wir unser Zimmer bekamen. Super freundliche Reinigungskraft, die aber nie richtig geputzt hat.. beim Einchecken war es dreckig. Sowie auch nach der täglichen "Reinigung". Doppelzimmer gebucht und zwei Einzelbetten bekommen. Dusche sehr heruntergekommen.
Das Essen war wirklich lecker. Teilweise die selben Gerichte, teilweise auch andere Sachen. Aber wirklich alles gut. Manchmal konnte man die Sirup Automaten Getränke trinken, manchmal waren sie ungenießbar.
Egal welche Art von Personal, alle sehr unfreundlich. Kein lächeln auf dem Gesicht, sichtbar keine Lust zu arbeiten. Absolut niemand spricht deutsch. Die Manager stehen beim Abendessen im weg Rum während sie sich nur miteinander unterhalten. Fragen an der Rezeption werden belächelt und nicht ernst genommen. Vor allem der eine Rezeptionist ist wahnsinnig arrogant gewesen. Von Anfang bis Ende..
Sehr schlechte Lage. Gehört eigentlich weder zu Side noch zu Manavgat. Mit dem teuren Taxi braucht man eine Viertel Stunde bis man in der Zivilisation ist. Es gibt ein nettes Einkaufszentrum das auch mit irgendeinem Gefährt zu erreichen ist. Der Strand, ein reiner Kiesstrand auf dem man nicht barfuß laufen konnte.. Holzsteg voller Spreisel. Felsen und große Steine im Wasser.
Täglich die selben Animations Angebote, keine Abwechslung. Sehr aufdringliche Animateure.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, Zunächst einmal müssen Sie wissen, dass Ihre Gedanken und Kommentare wichtig sind, damit wir uns verbessern können. Wenn Sie die Probleme, die Sie während Ihres Aufenthalts stören, einem unserer Abteilungsleiter mitgeteilt haben, können Sie sicher sein, dass wir Ihren Urlaub noch besser machen werden. Ich hoffe auf ein Wiedersehen unter besseren Bedingungen. Mit freundlichen Grüße