Alexander (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Exzellente Anlage mit unüblichem Strand

Gut

Sehr weitläufiges und sehr grünes Gelände. Anlage gleicht eher einem Park als einem Hotel - ständig sind irgendwo Gärtner am schnippeln oder richten! In der Nähe der Pools oder des Strandes kann man sogar aufm Rasen unter den Bäumen die Liegen aufstellen! Wir (2x Erwachsene + 3x kleine Kinder) hatten ein Familienzimmer in einer der Villas - war sehr geräumig und ruhig, vielleicht etwas hellhörig. Essen war top und sehr abwechslungsreich, an jeder Ecke und zu buchstäblich jeder Tages- und Nachtzeit gibt es ständig was leckeres!

• Hatten ein Familienzimmer in einer der Villas - super! Geräumig, 2x Zimmer, 2x Balkons, 2x Klimaanlagen (sehr kräftig!), Safe im Zimmer usw. Angenehm war auch der großzügige freie Raum zwischen den Villas - aus jedem Zimmer ein Blick ins Grüne und nicht "ins Nachbarzimmer" :) Täglich gefüllte Minibar mit "echtem" Bier, Cola & Co, Wasser, Sprudelwasser etc Sehr sauber!

• Überragend - sehr abwechslungsreich, viel frischer Fisch (sogar am Strand 2-3 Sorten täglich!). Lamm, Rind, Geflügel und sehr viel Gemüse. interessant war dass täglich kleine Proben von jedem Gericht genommen wurden - weiß nicht ob es übliche Praxis oder gar gesetzliche Vorgabe ist, habe es aber zum ersten mal in der Türkei gesehen. Keiner hatte was mit dem Magen, auch die Kleinen nicht:)

• Exzellent - überall freundlich, zuvorkommend und sauber! Keine Ahnung wie viel Personal vor Ort ist, müssen aber Hunderte sein - ständig jemand im Garten, am Wischen, Kochen oder am Bedienen

• Sehr grün und weitläufig - fast wie in einem Park. Anreise von Antalya war recht lang (2h 15min), aber mit großem Bus war es kein Problem. Die Anlage hat wenige Treppen oder "gefährliche" Ecken, haben unsere kleinen Kinder frei rumlaufen lassen. Eine Überraschung war der Strand selbst - dieser ist im Grunde eine einzige große Steinplatte (auch bei den Nachbarhotels). Bei Flut sind die ersten 4-5m noch Sand/Kies, aber bei Ebbe geht es direkt auf die Steine. Mit Badeschuhen war es aber letztlich kein Problem - außer dass vielleicht beim Wellenspiel ein wenig mehr auf die Kinder geachtet werden muss dass die sich nirgends anstoßen. Für den direkten Zugang ins tiefere Wasser gibt es einen Steg der auch gut zum springen geeignet ist. Liegen und Schirme waren gut - wer mag kann auch auf dem Rasen unter Bäumen liegen! Empfehlung ans Hotel - für die ganz kleinen Gäste einen Strandpool mit Seewasser bauen!

Anlage ist für Kleinkinder ideal (4x Rutschen, Kinderbecken, Spielplatz, große Grünflächen) - für Teens wird's vermutlich etwas langweilig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, herzlichen Dank für die gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Sunis Elita Beach Resort Team guestrelation.elita@sunishotels.com - www.sunishotels.com