Die Hotelanlage ist riesig und man hat eine grosse Auswahl an Möglichkeiten sich zu verweilen. Von Strand über Animationspool bis zu Relaxpool wird alles geboten. Ende Juli ist es sehr heiss, so hatten wir nie unter 35 Grad Celsius bei einer Luftfeuchtigkeit von z.T. bis 90 %. Zu den Mahlzeiten empfehlen wir die zweite Welle, da es nicht mehr so viele Leute an den Buffet's hat. Wer gerne immer was los hat und sich in grossen Anlagen wohl fühlt, ist hier genau richtig!! In der Zeit als wir dort waren, war die Aufteilung der Nationalitäten wie folgt: 50% Deutsche, 10 % Skandinavier, 10 % Russen, 10 % Türken, 10 % Schweizer, 10 % übrige
Wie hatten ein Familenzimmer Club in der Villa Jasmine mit 2 getrennten Schlafräumen, 2 Klima-Anlagen, 2 sep. Balkonen, 2 TV's (falls nötig) und einem gemeinsamen Badezimmer. Die Zimmerausstattung war sehr luxuriös, designorientiert und neuwertig. Die Minibar war im Preis inbegriffen und wurde jeden Tag aufgefüllt. Absolut einmaliges Preis-/ Leistungsverhältnis! Die Putzfrauen haben den positiven Eindruck noch zusätzlich verstärkt.
Die Grösse der Anlage erfordert eine sehr hohe Leistungsfähigkeit der Küche. Entsprechend gross ist die Auswahl und Qualität der Speisen. Dessert-Buffet ist einzigartig in der Gestaltung und Farbgebung.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Fremdsprachenkenntnisse sind bei den meisten vorhanden. Die Grösse der Anlage kann aber zu Stosszeiten an den Buffets führen, obwohl genügend Platz vorhanden ist. Die Zimmer werden jeden Tag feucht aufgenommen und tadellos gereinigt.
Alle Ausflugsmöglichkeiten kann man gar nicht buchen, da sehr zahlreich vorhanden. Der Kurztripp mit Besuch von Dickmann, des Bauernbazars in Manavgat und der Flussfahrt bis zur Mündung am Mittelmeer ist selbst mit kleinen Kindern möglich. Die Busfahrt dauert jeweils lediglich 15 Min. zu den einzelnen Punkten und dadurch sehr kurzweilig. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und wird täglich von zahlreichen Hilfskräften in Schuss gehalten. Rund um das Hotel gibt es zahlreiche Shopping-Möglichkeiten wo auch gehandelt werden kann.
Das Animationsteam steht die ganze Zeit im Einsatz und konzentriert sich auf den Hauptpool, was zur Folge hat, dass es jeweils etwas laut ist. Es wird nie langweilig und trotzdem kann man sich bei Bedarf etwas zurückziehen an ruhigere Orte wie Strand oder Relaxpool. Liegestühle: Ein echtes PROBLEM! Bereits um Uhr 08:00 waren alle am Hauptpool besetzt. Keine Ahnung wie man dies als Hotel-Leitung in den Griff kriegen will, aber es war absolut störend. So gab es auch Stühle, die frühmorgens besetzt wurden und dann trotzdem den ganzen Tag über leer blieben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Roger |
Sehr geehrter Gast, Im Namen der Hotelleitung des Sunis Elita Beach Resort&Spa und des gesamten Teams bedanken wir uns für Ihre Kommentare und Bewertungen zu unserem Hotel. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir haben Ihre freundlichen Kommentare, die Sie uns in Ihrer wertvollen Zeit mitgeteilt haben, mit großer Freude gelesen. Wir möchten Ihnen im Namen unseres Teams für all die netten Worte danken, die Sie über unsere Kollegen verloren haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unseren Einrichtungen begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sunis Elita Beach Resort&Spa Guest Relations Management