Sehr schöne Anlage. Essen super Auswahl überdimensional wer nichts findet ab nachhause mit ihm. Am strand stranschuhe erforderlich um badespass nicht zu trüben. Animation super.
Wir hatten im Nebengebäude ein familienzimmer mit 2 getrennten Räumen wir hatten das zimmer in dem 2 Stöckigem Gebäude im 1sten stock daher meine Anregung an das hotelmanagement und an Jasmin die gute seele des hauses . Wenn man an den Stuhlbeinen auf der Unterseite filz anbringen würde wäre der Störfaktor vom herungeschiebe der stühle zu nächtlicher zeit erheblich eingedämmt.
Lecker lecker lecker, wer hier nichts findet bitte ab nach Hause!!!!!!!! Einzige kleine Anmerkung da wir 5 leute sind war es nicht immer einfach einen platz zu ergattern,wir sind aber trotzdem nicht verhungert:):)
Hatten keine fragen Personal aber immer sehr hilfsbereit
ca 1,2 stunden Transfer wir hatten Privattransfer gebucht. Gegenüber Anlage kleiner basar nette leute zum einkaufen genug
Animation super Kinder waren gut aufgehoben und hatten spass
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Hans |
Lieber Hans, als erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich Bedanken. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen Sie noch viele weitere male bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Sunis Elita Beach Resort Team guestrelation.elita@sunishotels.com - www.sunishotels.com