Sascha (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub!

Gut

Saubere und gepflegte Hotelanlage. Freundliches und Zuvorkommendes Personal. Reichhaltiges und leckeres Essen..

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer (2 getrennte Räume mit Tür) beide Räume sind ausreichend geräumig und mit einem gemeinsamen Bad ausgestattet. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Wir hatten ein Doppelbett und 2 Einzelbetten, sowie TV jeweils pro Raum. Jedes Zimmer hatte einen kleinen Balkon. Beide Räume hatten eine Minibar die täglich aufgefüllt wurde. (Inklusive) Zudem hatten wir einen Safe! (Inklusive)

• Das Angebot sowie die Qualität des Essens waren sehr gut. Es gab für jeden etwas angefangen von Fleisch in jeder Form über Fisch und vor allem das Angebot an diversen Desserts. Es gab 2 Speiseräume einer Indoor sowie ein Teil im Überdachten freien Teil. Klar ist das bei so vielen Gästen nie eine ruhige oder Intime Atmosphäre aufkommen kann es ist immer ein ständiges kommen und gehen. Etwas schade ist das es keine festen Kellner am Abend gibt die immer für eine festen Bereich zuständig sind das wäre wünschenswert. Ansonsten kann wer will rund um die Uhr essen und trinken. Hier bleiben keine Wünsche offen und wer hier nix findet ist selber Schuld. Was wir als sehr negativ empfunden haben war die Tatsache das im Bereich der Poolbar tagsüber Gläser ausgegeben wurden und diese von den Gästen mit an den Pool teilweise sogar bis in den Pool verbracht wurden. Dies geht unserer Meinung nach gar nicht da hier während unserer Zeit vor Ort auch mehrmals Glas zu Bruch gegangen ist was ganz klar eine hohe Verletzungsgefahr darstellt. Das Personal hat immer mal wieder Gäste angesprochen das es untersagt ist Glas oder Geschirr an den Pool zu bringen. Leider nur sehr Halbherzig und ohne die letzte Konsequenz. Hier wäre nur eins wirksam und zwar tagsüber nur Mehrwegbecher auszugeben was laut Aussage einer Führungskraft des Hotels schwierig sei da teile der Gäste darauf besteht ihr Getränk aus einem Glas zu sich zu nehmen. Kann ich nur zum Teil nachvollziehen. Letztlich hat das Management dafür zu sorgen das diese Gefahr abgestellt wird und alle Gäste zu schützen besonders die in großer Anzahl im Poolbereich spielenden Kinder. Wir haben das auch schon anders erlebt und zwar letztes Jahr in Tunesien da gab es kein Glas tagsüber weder am Pool noch am Strand und es gab keinerlei Diskussionen deswegen weil die Wahl gar nicht vorhanden war. Hier sollte das Hotelmanagement nochmal ernsthaft darüber nachdenken was für den Ruf des Hotels besser ist und wir denken das der größte Teil der Gäste so denkt wie wir besonders die mit Kindern den niemand möchte sich ernsthaft im Urlaub verletzen besonders nicht wenn diese Probleme schon bekannt sind und nicht abgestellt werden. Diese Gefahr ist absolut vermeidbar!

• Gut
  • Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und hat sofort und spontan reagiert. Hatten 2 Anliegen die sofort und souverän erledigt wurden.

• Die Anfahrtszeit vom Flughafen Antalya aus beträgt min. 100 Minuten und ist deshalb unserer Meinung nach zu lang und Verbesserungswürdig! Direkt gegenüber vom Hotel befinden sich mehrere Geschäfte (Basar) in denen die üblichen Mitbringsel gekauft werden können. Leider ist der Strand selbst (Kies) und der Zugang ins Wasser eher Felsig was mit kleinen Kindern nicht optimal ist. Es gibt noch einen ins Wasser gebauten Steg von hier kann man direkt ins Wasser springen. Für Schwimmer kein Problem da es hier sofort tief ist. Mit Kindern?

• Gut

Es gab außer Sonntags (da haben die Animateure frei) täglich Animation in jeder Form. Gymnastik am Strand, Wassergymnastik im Pool, Bogenschießen, Luftgewehr, Volleyball, Fußball, usw. Außerdem gab es gegen Gebühr Wassersport in jeder Form! Der Miniclub war auch immer gut besucht und ständig auf Achse. Abends gab es Shows im Theater. Ein gut Bestücktes Fitnessstudio ist ebenfalls vorhanden (mit Klimaanlage) Ein Spabereich sowie Friseur sind im Haus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(24)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Sascha

Lieber Sascha, herzlichen Dank für die gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Sunis Elita Beach Resort Team guestrelation.elita@sunishotels.com - www.sunishotels.com