- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Finger weg von diesem Hotel, Wir verbrachten unseren Urlaub im Zeitraum vom 17.10.10-31.10.10, da dies unser Jahresurlaub war, waren wir natürlich guter Dinge. Von der Anlage und dem Hotel waren wir positiv überrascht. Leider stellten wir schon am ersten Abend, nach dem nicht gerade abwechslungsreichen Essen fest, dass hier tote Hose ist. Abendanimation gleich null! Nach dieser Enttäuschung hofften wir auf die Animation tagsüber….nix….nada! Auf die Frage nach irgendwelchen Aktivitäten seitens des Hotels, bekamen wir die Antwort; „Wir schließen hier in zwei Wochen, es ist Nebensaison und da haben wir hier nix mehr, ausserdem ist es uns zu kalt!“ Nur haben wir für Hauptsaison, also höherer Preis, bezahlt. Zudem langweilte sich hier jedes Kind, da nur am Abend mit den Kindern vor den Eltern ein Tanz vorgeführt wurde. Zum Essen: Schon nach einigen Mahlzeiten bemerkten wir, dass der Koch wahrscheinlich sein Lager leer bekommen möchte. Es wurde mehrfach verdorbenes Essen aufgetischt oder Dieses war, wenn es nicht schlecht war, schon zwei, drei Tage vorher auf dem Tisch. Da, wie schon erwähnt, das Hotel in zwei Wochen schließt, bekamen wir türkische Tüchtigkeit mit! Wie wir erfuhren, sollte dieses Hotel neu gestaltet werden, dazu wurden alle Zimmer, Bars usw. ausgeräumt. Wir fühlten uns wie raus geworfen und unser All inclusive war damit auch im Eimer. Wir haben schon oft Urlaub (von 2-5Sterne) in der Türkei gemacht und wurden nie enttäuscht, oder auf so eine freundliche Art und Weise raus geworfen. Man sollte an dieser Stelle erwähnen, dass wir unseren Urlaub hier zu Viert verbrachten, zum Glück, zu Zweit wären wir hier gestorben!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht