Eine schöne große weitläufige Anlage, die sehr gepflegt ist und ständig auf den neuesten Blumenstand gebracht wird. Täglich wuseln Gärtner in angelegten Bereichen, schneiden nach, sähen neu usw... Aber sie sind in keiner Weise nervig oder so. Die Sauberkeit ist hervorragend, am Pool, im Restaurant, auf der Anlage, am Strand und auf den Zimmern. Alle Büffets sind sehr zu empfehlen und für jeden ist immer das passende mit dabei. Es gibt ein extra Kinderbüffet und ein Diabetikerbüffet. Alle Speisen sind in 3-4 Sprachen erklärt. Vom Alter her war alles vertreten, egal ob Baby oder Rentner und auch viele verschiedene Nationalitäten
Wir hatten ein Doppelzimmer und das hat vollkommen gereicht. Wir haben uns eh nur im Freien aufgehalten und waren nur zum Duschen und Schlafen in dem Zimmer. Fernseher mit den wichtigsten deutschen Programmen, ein Safe mit Zahlenkombination, Klimaanlage die zu bestimmten Zeiten an und wieder aus geht oder man drückt sie selber aus sowie ein Balkon mit einem Tisch und einem Stuhl hat jedes Zimmer. Die Minibar beinhaltet Cola,Fanta, Sprite und Wasser und wird je nach Bedarf täglich gefüllt
Es gibt eine Strandbar, eine Poolbar, und ein großes Hauptrestaurant Die Auswahl war vielfältig und auf keine Nationalität begrenzt. Sehr lecker, besonders der Nachtisch. Auf Sauberkeit und Hygiene wird großen Wert gelegt.
Das gesamte Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Egal in welchem Bereich man sich befindet man bekommt immer sofort und gerne Hilfe angeboten. Englisch sprechen 90% des Personals und Deutsch ca 80%. Ich hatte absolut keine Verständigungsprobleme. Mit der Zimmerreinigung waren wir vollkommen zufrieden Im Hotel gibt es zu bestimmten Zeiten einen Arzt, einen Frisör,eine Wäscherei
Der hauseigene Strand grenzt direkt an das Hotel. Zum Flughafen sind es ca 40 Min Vor dem Hotel ist einTaxistand, an dem immer Taxen bereit stehen um einen nach Side, Belek, Manavgat oder so zu fahren. Die einzelnen Reiseunternehme bieten Ausflugsmöglichkeiten an oder man nutzt die an das Hotel angegliederte 'Rent a car' Vermittlung und leiht sich selbst ein Auto, es ist immer ein Auto zur Verfügung Einkaufsmöglichkeiten sind in direkter Hotelumgebung: ein kleinerer Basar direkt auf der anderen Straßenseite oder 300m weiter ein großer Basar Der Ort selber steckt noch in den Babyschuhen und es gibt nur 3 weitere Hotels in direkter Nachbarschaft
Jeden Tag gibt es Animationsprogramm (Volleyball, Wasserball, Dart, Bogenschießen,Luftgewehrschießen, Kinderclub usw...) Abends nach dem Animationsprgramm gibt es an manchen Tagen Live-Music an der Poolbar mit sehr schöner Atmosphäre und danach Disco Zu Beginn des Urlaubs kann man sich hoteleigene Badetücher leihen und die täglich wechseln. Liegestühle und Auflagen sind am Pool und am Strand inklusive. Es gibt Duschen für nach dem Schwimmen im Meer und Pool wie auch Duschen um sich die Füße von Sand und Kiesel zu befreien. Täglich wird 2x eine Wasserprobe vom Pool genommen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrter Gast, Im Namen der Hotelleitung des Sunis Elita Beach Resort&Spa und des gesamten Teams bedanken wir uns für Ihre Kommentare und Bewertungen zu unserem Hotel. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir haben Ihre freundlichen Kommentare, die Sie uns in Ihrer wertvollen Zeit mitgeteilt haben, mit großer Freude gelesen. Wir möchten Ihnen im Namen unseres Teams für all die netten Worte danken, die Sie über unsere Kollegen verloren haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unseren Einrichtungen begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sunis Elita Beach Resort&Spa Guest Relations Management