Melli
Verreist als Familie • Juni 2024
Freundliches Personal und schöne Poolanlage und viel zu leckeres Essen!

Insgesamt ist das Hotel super! Wir fühlten uns rundum wohl. Am Anfang unseres Urlaubs waren sehr viele Osteuropäer da, und wir kamen mit deren Mentalität und auch deren Verhalten gegenüber des Personals noch klar. Der Service an der Rezeption war auch super. Haben noch eine Bettdecke benötigt, diese war nach 30 min auf dem Zimmer. Auch wurde extra ein Zimmer eingerichtet damit man die EM verfolgen konnte. Wir werden das Hotel definitiv wieder besuchen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Bett war mir persönlich etwas zu hart. Da ich zu diesem Zeitpunkt allerdings schwanger war, konnte ich egal wie, keine angenehme Position finden. Mein Mann und unser Kind haben prima geschlafen. Die Zimmergröße war ok. Es war immer sauber und ordentlich. Einziger Minuspunkt war die Dusche. Die Schiene war nicht richtig abgedichtet. Nachdem dann 3 Personen duschen waren, stand das Bad unter Wasser. Haben immer mit einem Handtuch nachgeholfen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war super lecker! Es gab um Innenbereich tägl. ziemlich das gleiche. Aber an der Außenküche täglichen Wechsel. Und egal wo, es war immer sehr lecker!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war immer sehr freundlich und es hat immer Versuch auf unseren kleinen einzugehen. Viel was runter wurde versucht das Kind zu beruhigen und manchmal nahmen die Kellner diese an die Hand und haben das Essen neu geholt.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der große Pool ist sehr schön gestaltet. Allerdings heizt dieser unter der Mittagssonne dann doch gut auf. Der Kleinkindpool hat ein extra Sonnensegel sodass dieser immer angenehm von der Temperatur war.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand ist ein Kies-, Sandstrand. Im Juni waren auch kleinere Ecken immer wieder eingezäunt, da dort Schildkrötengelege waren. Der Strand selber war sehr sauber, allerdings schwamm im Meer sehr viel Plastik herum. Es gab auch immer genügend liegen und Auflagen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Animateure waren sehr freundlich. Auch das Animationsprogram war super. Für uns war manches leider etwas zu spät.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Melli

Liebe Melli, Danke für Ihre positive Feedback! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Unser Team arbeitet stets daran, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist motivierend zu erfahren, dass unsere Bemühungen geschätzt werden. Wir freuen uns bereits darauf, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie weitere Anliegen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Aufenthalt bei uns genauso angenehm und unvergesslich wird. Mit freundlichen Grüßen, Sunis Elita Beach Resort & Spa Gästebetreuung Manager Erdi Bayrakeri