Gülcan (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Für Familien mit kleinen Kindern nicht geeignet

Schlecht

Der Hotelstrand war eine Katastrophe. Für Familien total ungeeignet. Felsen im Wasser. Extreme Verletzungsgefahr. Keine Spur von Sand. Das Hauptrestaurant wie eine riesige Kantine. Sehr laut. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.

• Schlecht
  • Wir waren in einer Villa untergebracht. War sehr hellhörig und die Zimmer für 2Erw.und 2Kinder zu klein. Wussten nicht wohin mit den Koffern. Um in die Badewanne zu gelangen brauchen Kinder wahrlich eine Leiter. Alles sehr eng gewesen.

• Viel Auswahl aber nicht sehr qualitativ das Essen. Die Fleischgerichte oft zäh. Hauptrestaurant sehr laut wie in einer Kantine.

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • Nicht viel los in der Umgebung. 1 Std. fahrt vom Flughafen bis zum Hotel.

Poolanlage schön. Auch für Kinder geeignet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Gülcan

Liebe Gülcan, als erstes möchten wir uns bedanken dass Sie Zeit genommen und uns Bewertet haben. Es tut uns auch leid das unsere hotel Ihren erwartungen nicht erfüllen könnte. Ihre kritiken ist für uns sehr wichtig.Alle punkte werden geprüft und weitergeleitet an die zuständige Personen. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Wir wünschen,bis dahin alles Gute, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Sunis Elita Beach Resort Team guestrelation.elita@sunishotels.com - www.sunishotels.com