Es gab einige Punkte die man hevorheben kann und einige Punkte, die man deutlich kritisch ansprechen muss! Das WLAN zum Beispiel hat eher schlecht als recht funktioniert! Daher möchte ich darüber besser nicht darüber schreiben, denn irgendwann habe ich mit dem Smartphone (Iphone4) die Hoffnung aufgegeben eine vernünftige Verbindung zu bekommen! Nationalitäten sind alle Vertreten gewesen, was ich als sehr angenehm empfunden habe! Bei einem Poolspiel wurden mal sicherlich an die 10 verschiedenen Nationalitäten gezählt! Das Essen ist wie überall in der Kategorie und Türkei bestenes gewesen, international und reichlich! Sehr Positiv ist zu erwähnen, dass der Fitnessraum technisch völlig i.O. war, klimatisiert und tip top sauber und Funktional (klasse)! Zwei Laufbänder, zwei Ergo-Stepper, zwei Trimm-Dich-Räder) und Eisen!
Wow, da war ein kühler Rechener am Werk, der aus einem Doppelzimmer ein Vierbettzimmer gemacht hat!!! Wirklich, dass ist ein Doppelzimmer, was mit einem Etagenbett erweitert wurde! Viel zu wenig Platz!!!
Es gab mehrere Möglichkeiten a la Karte zu essen, was wir aber nicht genutzt haben! Daher können wir uns hierüber kein Urteil erlauben! Es muss erwähnt werden, dass ich Durchfall hatte! Das ist das erstemal nach 6mal Türkei! Es hat sich herausgestellt, dass einige Gäste mehr Durchfall hatten! Medikamente konnte man günstig kaufen, 1 EUR für eine Packung, sehr günstig!!! Das habe ich auch den anderen Empfohlen, wobei nachzulesen ist, dass andere Gäste mehr gezahlt hatten als ich! Aber das ist eben freie Marktwirtschaft! (-: Übrigens wird als Bestätigung meines Berichtes über "Durchfall" auch von einem anderen Bewerter hier geschrieben (Deckungsgleich)!
Die Freundlichkeit ist wie überall in der Türkei sehr gut und alles bestens! Die Zimmerreinigung ist bei uns immer sehr ungelegen gekommen, denn immer wenn wir vom Frühstück zurückgekommen sind, mussten wir warten bis Sie fertig war und sind dann wieder durch das frisch geputzte gelaufen *blöd*! Die Kinderbetreuung wurde von unseren Kindern (6+9) nicht in Anspruch genommen, entweder lag dass an der Betreuung oder an unseren Kindern, also daher möchten wir das nicht mit einer hohen Gewichtung behaften! Betreffend der Zimmervergabe hatten wir uns beschwert, und haben auch gelich eine Alternative angeboten bekommen, die aber genausoi schlecht war, daher mussten wir eine Nacht mit gepackten Koffer in dem ersten Zimmer schalfen, bis ein anderesakzeptables frei wurde! Da bin ich der Meinung wurden wir um einen Tag Urlaub beraubt!!!! Des öfteren ist es vorgekommen, dass ein Aggregat aus dem Nachbarhotel morgens um 4-5h angesprungen ist, das klang in etwa, wie als wenn ein Hubschrauber vor dem Zimmer landet!!!!! *schlecht*
Das Hotel ist am Ender einer Straße von Hotels, somit ist man gezwungen erstmal ca. 20 - 30 min zu laufen um in ein "Zentrum" zu kommen, wo man mehreren Menschen begegenet!
Perfekt, ich bin mir nicht sicher, ob ich schonmal ein solch guten Fitnessraum in einem Urlaubshotel hatte!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Frank |
Liebe Frank, Wir werden gerne Ihre wertvolle Anregungen und Komplimente an die Departments weiterleiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Herzlichen Dank und viele Grüße, Das Team von Hotel Asteria Elita/ Sunis Elita Beach