- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind mit Kind und beiden Omas und Opas angereist und hatten einen wirklich tollen Urlaub. Waren zum zweiten Mal nun in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen. Man hat immer Liegen bekommen ohne zu reservieren (völlig stressfrei), Tennisplätze und Fitnessräume sind ok, die Vielfalt des Essens ist gigantisch (wobei jetzt nicht alles unseren Geschmack getroffen hat), die Zimmer und auch die Anlagen und Gartenlandschaften waren immer total gepflegt und auch sauber. Bzgl. Einkaufsmöglichkeiten kann man sich für 2€ pro Person zum Dickmann Outlet fahren lassen oder man geht in kleinere Läden direkt vor der Hoteltür und Ausflüge sind wie immer über den Reiseveranstalter buchbar. Das einzig negative war für unser Kind die lange Anreise und die zu laute Minidisco und für Oma und Opa die etwas weiten Wege, wobei man sich an alles gewöhnen kann. Alles in allem war es ein entspannter, stressfreier Urlaub und wir können das Hotel nur empfehlen und kommen bestimmt nächstes Jahr ein drittes Mal.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrter Gast, Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Es ist uns eine große Freude, Ihnen mit unseren sauberen Zimmern, dem köstlichen Essen, dem großen Pool und dem großzügigen Garten ein angenehmes Urlaubserlebnis zu bieten. Es ist schön zu hören, dass unser Animationsteam Ihren Tag mit seinen freundlichen und unterhaltsamen Aktivitäten verschönert hat. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere großen Abendshows gefallen haben, die wir täglich anbieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sunis Elita Beach Resort&Spa Guest Relations Management