Anja
Verreist als Familie • August 2024
Großes Familienzimmer mit etlichen Ausnahmen und Abstrichen

Das Hotel ist einfach zu groß und in die Jahre gekommen. Im Speisesaal ist es mega laut. Die Zimmer müssten renoviert werden und nach einer wird das Essen langweilig. Das italienische All La Carmen Restaurant war ne Katastrophe. Servietten waren voller Staub. Es war eiskalt wegen der Klima und das Essen hatte nichts mit italienisch zu tun. Wir können das Hotel für den Preis nicht empfehlen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Familienzimmer war sehr groß. Bei 5 Personen braucht man das auch. Leider gab es nur 4 normale Betten und rin Klappbett. Das erste haben wir am 2. Tag austauschen lassen, da es so durchgelegen war. Das 2. War okay. Hat aber sehr gequitscht. Sauberkeit ging so und die Einrichtung war sehr alt und abgewohnt. Kein 5 Sterne Standard. Auch nicht für die Türkei

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Das Essen war okay. Die ersten 5 Tage waren auch noch etwas abwechslungsreich. Aber dann wurde es eintönig. Immer das gleiche. Zum Frühstück gabs nicht einmal schinken und der Käse war so dick aufgeschnitten. Das beste war die Nudelecke.

• Deutschkenntnisse

Das Personal war freundlich und zuvorkommend

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool war schön. Leider durchgängig 140 cm tief. Für kleiner Kinder etwas blöd wenns nicht stehen können. Liegen hat man um viertel neun noch bekommen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand war okay. Sehr viele Steine aber mit Badeschuhen geht es. Das Meer war schön. Viel aber schnell sehr tief ab. Wellen waren super

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Anja

Sehr geehrte Anja, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. In unseren Restaurants haben wir leider keine Möglichkeit, unsere Gäste um Ruhe zu bitten. Unsere Möbel mögen vielleicht altmodisch erscheinen, jedoch erfüllen sie immer noch ihre Funktionen vollständig, und wir nehmen jedes Jahr Erneuerungen in unseren Zimmern vor, um die Zufriedenheit unserer Gäste auf höchstem Niveau zu halten. Aufgrund der aktuellen hohen Temperaturen sind wir gezwungen, in allen geschlossenen Bereichen, einschließlich unseres italienischen À-la-carte-Restaurants, die Klimaanlage zu betreiben. Was das Essen betrifft, so haben wir in unserem Hotel 7-tägige Themenabende; das bedeutet, dass an jedem Tag der Woche Buffets aus verschiedenen internationalen Küchen angeboten werden. Zum Frühstück bieten wir täglich insgesamt 21 Käsesorten und mindestens 8 dünn geschnittene Wurstspezialitäten an. Es tut uns leid zu hören, dass diese Auswahl nicht Ihrem Geschmack entsprach, und wir versichern Ihnen, dass wir daran arbeiten werden. Wir werden auf die von Ihnen angesprochenen Punkte besonders achten. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft einen schönen Urlaub. Mit freundlichen Grüßen, Sunis Elita Beach Resort & Spa Gästebetreuung Manager Erdi Bayrakeri