- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel im allgemeinen ist in vielen Bereichen schön und unter Umständen wäre es auch möglich gewesen einen netten Urlaub dort zu verbringen. Insgesamt hatten wir vier Gepräche mit der Gästebetreuung und dem Hotelmanager, doch auch danach änderte sich nichts. Zwei Wochen, drei mal täglich (AI) ärgerten wir uns über das Hauptrestaurant und deren Personal. Es ist die Hölle gewesen und wir empfehlen dieses Hotel aus diesem Grund nicht weiter! Das Essen war kalt, schmeckte alles gleich, war teilweise nicht durchgebraten, und man musste fast überall anstehen und sich sein essen neben all den Russen erkämpfen. Es war unmöglich gemeinsam ein warmes Essen einzunehmen, da einer immer noch irgendwo anstand! Der Tisch wurde nicht vernünftig eingedeckt, es gab schmutziges Geschirr, dreckige Gläser und eine versüffte Tischdecke. Wenn man das Personal darauf ansprach wurde man ignoriert. Wie gesagt waren viele Teile des Hotel´s in Ordnung und auch sauber. Speziell unser Zimmer war tip top. Zwar hat es 14 Tage und 3-4 Anrufe gedauert bis unser defekte WC-Bürste endlich mal ausgetauscht wurde, aber wenn man bedenkt was andere Gäste für Probleme in ihren Zimmern hatten, war das in Ordnung. In anderen Zimmern - so hörten wir - kam es zu Problemen mit der Klimaanlage, Handtücher und WC-Papier wurde nicht oder nur unzureichend aufgefüllt. Der Fernseher allerdings ist ein Witz...Röhe und ca 30 cm Bilddiagonale...zum Glück wurde die WM in zwei Hotelräumen im Huapthaus übertragen :-))
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut