- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
anlage: bombastisch! wirklich selten so gepflegte anlage gesehen! pool: sehr schön! allerdings läuft man permanent wie auf eiern! das war die reinste rutschpartie, wobei man sich wundern muss das nicht mehr verletzte waren! hier landen sogar die kellner ( und die tragen keine flip flops) auf dem allerwertesten! saugefährlich - auch wenn überall ein schild mit achtung rutschgefahr steht! vor allem für die kleinen! meine maus ist mindestens 3x täglich ausgerutscht und war gott sei dank immer an meiner hand! zimmer: viieeel zu klein! fernseher - miniwinnifernsehr... ich lag mit sonnenbrand auf dem rücken im bett, und musste ständig nachfragen: wer spielt heut? wieviel stehts?? auf dem balkon 1 tisch und 1 stuhl!! bei dreien also - zwei sitzen definitiv immer auf dem boden! sauberkeit: mit trinkgeldunterstützung! - sehr sauber! und jeden tag eine andere liebevolle überraschung :-))) ultra all inclusive: ja aber bitte: veil zeit zum anstehen mitnehmen!!! egal wann und wo!!! deutsche kinder nie allein anstellen lassen, die russenkinder kennen kein anstellen! so wird die schlange immer größer anstatt kleiner vor dem kind!! ist übrigens nicht nur bei den kindern so ;-) zur gestästruktur: russen, russen und nochmals russen!!! haben wir die ersten 3 tag urlaub in russland gemacht! in drei tagen (bei 1.600 gästen wohl gemerkt) haben lediglich eine fam. aus frankreich gehört! und wir waren den ganzen tag in der anlage oder am meer. am 3. tag sind wir ins bett mit dem gedanken morgen fliegen wir freiwillig heim! am 4. tag plötzlich ein paar neuangereiste deutsche - wahnsinn! nicht hinfliegen! das gibts nur zu beachten! eine schöne anlage tröstet auch nicht über alles andere hinweg! sorry! hier wird ein riesenbunker vollgestopft egal zu welchem preis und vor allem woher die kohle kommt, hauptsache kohle kommt rein, denn so eine anlage kostet ja auch geld, vor allem weil ja noch viel renoviert werden muss! nur schade das das auf dem rücken der urlauber ausgetragen wird! nie wieder!!!
viele zu klein!!!! (doppelzimmer im bungalow) minibar täglich gefüllt! ausstattung wie in der beschreibung ... bei der ankunft bereits im bad ein gestank!!! ähnlich aber nur ähnlich wie wir ihn später im aussenbereich kennengelernt hatten... so ein grundgestank war scheinbar in jeder toilette, warum keine ahnung...
essen und trinken! hier herrscht quantität und nicht qualität!!! heißt: viel, für 1600 man auch nötig, aber einfallslos, fad - ich musste alles mit salz und pfeffer nachwürzen. türkisches essen, ja am besten in deutschland wieder zum türken um die ecke, da gibts das! salatbüffet - gigantisch! aber die dressings kann man alle in die tonne kloppen! also ist das büffet auch für die katz!! das einzige - nachtischbüffet - absolut lecker! wenn man auf den süsskram steht! aber bitte pünktlich vor dem essen den nachtisch holen (vor allem diese sirupnussblätterteig mischungen) ansonsten sind sie schön anzusehen bei den russen auf den tellern und anschliessend im müll!! wie alles was die sich zu essen auf die teller schaufeln! getränke: am besten selber holen und gleich die doppelte menge, sonst heisst es auch hier geduld!!!! ständig sind die säfte aus ( allgemein nur irgendwelche pulvermischungen) ! zum frühstück gibts zwar frisch gepressten saft allerdings bei einem 0,2 l glas knapp 4 euro?!?!?
von 10 kellnern ist vielleicht halber ein auch ohne trinkgeld nett!!! ansonsten ja all inclusive! deutsch spricht so gut wie niemand! aber dafür sprechen alle russisch! und alittlebitenglisch! kinderbetreuung!!! n i c h t wie in der beschreibung auf deutsch sonder rein russisch - kein wunder bei der anzahl an russenkindern!
ich bin noch nie so viel in 2 wochen gelaufen!!! kann man aber auch nicht anders erwarten bei über 60000 m² umgebung: mehr als nur schäbig!!! bitte vorsicht bei dem bazar hinter der anlage!!! abzocke ohne ende! sogar in der apotheke!
lediglich die anmiateure am hauptpool haben was drauf und tun was für ihr geld... nicht aufdringlich, nicht allzu lang und auch sehr lustig! ( auch wenn man seine ruhe haben will - schmunzelt man bei den spielen mit ;-) poolwasser: sauber und und sehr schön! liegefläche: hier klebt einer am anderen - gar nicht schön! man ist ständig am rutschen! wie bereits beschrieben... ganz arg schlimm!!! aussentoiletten im poolbereich! eine katastrophe! großes geschäft wurde einfach am boden verrichtet und am nachmittag immer noch nicht beseitigt!?!?! absolut abartig! und dieser penetrante uringestank! wir sind lieber nen halben km aufs zimmer gegangen!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Ulrike |