- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
- Bei der Ankunft wurden wir zunächst gekonnt ignoriert. - Englischsprachiges Personal an der Rezeption nicht vorhanden - Päpstlicher als der Papst: Badehandtücher gibts nur bis 18 Uhr! Schließung teilweise sogar fünf Minuten vorher - Probleme wurden nicht gelöst, sondern wir wurden immer wieder vertröstet! - Kellner waren die ersten Tage völlig überfordert, Service wurde aber zum Ende besser - Stromausfälle in der Region führten zur Nutzung der Stromaggregate. Das Aggregat des Nachbarhotels war etwa 50 Meter von unserem Zimmer entfernt, um 1 Uhr in der Nacht war damit nicht mehr an Schlaf zu denken! - Um 8 Uhr durch die Housekeeper geweckt, trotz "Nicht Stören-Schild"! - Beschwerden wurden mit zusätzlichen Besuchen der A la carté-Restaurants kompensiert... Fazit: Das Hotel an sich ist sehr schön, auch wenn es durch das Gefühl einer Massenabfertigung und einem Steinstrand ein wenig getrübt wird. Mit einem besseren Management kann mit Sicherheit ein 5 Sterne Hotel draus gemacht werden, da das Gastronomie-Servicepersonal sehr engagiert und freundlich ist und die Anlage wirklich unglaublich schön gestaltet wurde. 5 Sterne hat in unseren Augen die Anlage jedoch nicht das Management. Da wir bereits andere 5 Sterne Hotels in der Türkei kennenlernen durften, waren wir durchaus sehr enttäuscht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht