Gutes Familienhotel. Man fühlt sich sehr wohl . Personal sehr freundlich. Sauberkeit und Essen top. Auf Wünsche wurde umgehend reagiert. Einziges Manko sehr viele russische Gäste.
Nicht die Neusten , aber immer sauber und absolut ausreichend. Sehr hellhörig . Wir waren im Haupthaus.
Tolles Büffet , sehr viel Auswahl und abwechslungsreich. Die Kellner sehr sehr freundlich und aufmerksam.
Sehr nettes Personal von der Putzfrau bis zu den Kellnern und Rezeption. Auf Wünsche wurde umgehend reagiert.
Eigentlich schöne Lage , allerdings etwas abseits. In der Umgebung nicht viel Sehenswertes. Fahrt zum Hotel srhr lange, ca.80 min.
Poolanlage gepflegt. Fitness ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Heinrich |
Lieber Heinrich, herzlichen Dank für die gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Sunis Elita Beach Resort Team guestrelation.elita@sunishotels.com - www.sunishotels.com