Maxine (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
I just wanna Sunis Elita!

Ich war mit meiner Famile in der Anlage und es war ein wundervoller Urlaub, den ich so schnell nicht vergessen werde. Ich würde mir jederzeit wieder diese Anlage aussuchen. Die Auswahl des Buffets war vor allem abends echt überwältigend und alles war sehr lecker. Die Anlage an sich war auch super schön und die hervorragende Animation hat dem ganzen noch die Krone aufgesetzt. Wir waren alle sehr zufrieden und auch traurig, als wir diesen schönen Ort wieder verlassen mussten.

• Wir hatten ein Familenzimmer. Meine Eltern hatten ein Zimmer mit Balkon und mein Bruder und ich hatten ebenfalls ein Zimmer mit Balkon. Das fand ich klasse ! Das Badezimmer war von der Größe auch völlig in Ordnung und es wurde auch jeden Tag sehr ordentlich und "mit Liebe" gereinigt und hergerichtet. Das einzige was meinen Bruder und mich gestört hat war, dass wir keine Tür hatten.

• Die Auswahl beim Essen war wirklich sehr groß, und vor allem Vor- und Nachspeisen waren immer super schön angerichtet. Zudem hat auch eigentlich alles sehr gut geschmeckt, was man sich aufgetan hat.

• Gut
  • Mit dem Service waren wir insgesamt sehr zufrieden. Morgens hat es manchmal ein bisschen länger gedauert bis man seinen Kaffee bekommen hat, dafür war der Service abends immer super klasse. Nach ein paar Tagen mussten wir unsere Getränke auch gar nicht mehr bestellen, da sich über die Tage gemerkt wurde, was wir für Getränke haben wollen. Das fanden wir sehr aufmerksam.

• Die Lage ist eigentlich das einzige, was ich ein bisschen zu bemängeln hätte. Denn rund um das Hotel ist sehr wenig los, also wenn man schön einkaufen gehen möchte muss man schon einen Ausflug buchen. Ausflüge werden aber auch im Hotel angeboten sodass man sie direkt in der Hotellobby buchen kann, was wir auch getan haben. Der Ausflug war übrigens sehr schön und gut organisiert. Wenn man am Strand ist und ins Wasser möchte, geht das nur über einen Steg, weil am Anfang vom Wasser Steinplatten im Boden sind. Ist jetzt nicht optimal, hat mich persönlich aber nicht sehr gestört. Abends ist es ein bisschen nervig, dass die nebenliegenden Hotels sehr dominant in der Lautstärke ihrer Shows sind.

Die Poolanlage ist sehr schön und man hat außerdem noch die Möglichkeit in einem seperaten Becken 3 verschiedene Rutschen zu nutzen. Dank der klasse Animation gab es jeden Tag verschiedenste Freizeitangebote, bei denen für jeden was dabei war.(Beachvolleyball, Bogenschießen, Wassergymnastik,..) Jeden Tag um 12 fand außerdem ein Poolgame statt, was wirklich jeden Tag aufs Neue wieder super lustig war-sowohl als Zuschauer als auch als Teilnehmer. Zudem sind jeden Abend Shows oder Veranstaltungen. Ein besonderes Highlight für mich war eine Schaumparty am Strand. An dieser Stelle noch einmal ein großes Dankeschön ans Animationsteam (Ivana, Bayram, Metin und Denis =the best:D) und den witzigen Clubtanz.

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Maxine

Liebe Maxine, herzlichen Dank,für die Gute ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Sunis Elita Beach Resort Team guestrelation.elita@sunishotels.com - www.sunishotels.com