Riesige Hotelanlage mit Haupthaus und mehreren Dependance bzw Villen. Gepflegter Ersteindruck. Mein Sohn und ich haben erstmal gestaunt
Sind klein, aber völlig ausreichend. Sie sind sauber, es wird jeden Tag gereinigt. Wir waren in einer Villa untergebracht mit Gartenblick. Es sind schöne kleine Balkone dabei auf denen man problemlos zu 2 sitzen kann. Der Garten ist gespickt mit Bananenstauden, Dattelpalmen, Hibiskus uvm. Einziges Manko, die Betten waren für meinen Rücken zu hart. Aber es ging.
Es gab ein großes reichhaltiges Buffet zum Frühstück und Abendessen. Wer da nichts findet ist selber schuld. Früh gab es frisches Obst in Hülle und Fülle, verschiedene Wurst und Würste, verschiedene Käse, Eier in allen Arten, eingelegtes Gemüse, Müsli, Flakes. Eben alles was das Herz begehrt. Abends konnte man auch aus unzähligen warmen und kalten Gerichten wählen, Es gab eine Grillstation mit frisch zubereiteten Fleisch, Fisch und Gemüse. Auch ein Kinderbuffet war vorhanden. Es schmeckte alles sehr lecker.
An der Rezeption leider kein Deutsch sprechendes Personal. Mit Englisch kommt man weiter. Meine Anliegen wurden immer freundlich beantwortet. Auch der Service leistet gute Arbeit. Mit ein wenig Trinkgeld und einem freundlichem Lächeln konnte man dem Personal auch eine Freude machen, dass bekam man dann doppelt an Service zurück.
Die Anfahrt dauerte leider 1,5 Std. Aber es hat sich gelohnt. Es gibt gegenüber des Hotels einen Bazar zum shoppen. Leider sieht es außerhalb des Hotels etwas ungepflegter aus, aber ok. Der Weg zum Strand ist mitunter etwas lang wenn man weit entfernt in einer Villa untergebracht ist. Aber es fahren mehrere lustige Servicekräfte mit Golfcars durch die Anlage, die einen gerne überall hinfahren. Der Strand selber ist ein Kies-Sand Strand. Man kann problemlos Barfuß laufen. Wenn man ins Meer möchte sollte man größere Kiesel gewöhnt sein oder einfach Badeschuhe tragen. Es können viele Ausflüge in die Umgebung unternommen werden. Wie z. B. Rafting, Quad-Tour im Taurusgebirge oder der Bazar von Manavgat.
Als erstes fällt der Spabereich auf, da man hier seine Handtücher für die Liegen holen musste. Die Preise im Spa sind ähnlich wie in Deutschland. Die Std Ölmassage zu 50 €. Ich habe mir gleich 4 x das Vergnügen mit 1x Türkischen Hamam gegönnt und sogar Rabatt bekommen. Kann das Spa nur weiterempfehlen. Wer im Urlaub nicht auf sein Fitnesscenter verzichten kann, findet hier genügend Geräte um sich auszutoben. Der Pool ist schön groß. Man kann ohne Probleme darin lange Bahnen schwimmen. Selbst wenn viel los ist. Am Strand gab es die Möglichkeit zu Parasailing, Bananaboot, Jetski uvm. Abends gab es immer eine andere Veranstaltung. Sehr unterhaltsam.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Mirjam |
Liebe Mirjam, Vielen Dank für die gute Bewertung,die Sie unserem Hotel gegeben haben.Wir freuen uns,dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen,Sie bald wieder bei uns begrußen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße Zeki ÇELİK Hotel MANAGER