Semra (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ich komme ein drittes Mal gerne wieder zurück

Familienfreundlich,schöne Grünanlage,direkte Strandlage,schöner Spa Bereich,freundliches hilfsbereites Personal,freundlicher Empfang

• Gut
  • Zimmer sind Minibar,Fernseher,Klimaanlage ausgestattet,guter WLAN Empfang in alle Hotelbereichen,Einige Möbelstücke sind in die Jahre gekommen aber gut gepflegt und sauber.Matratzen waren fest

• Gut
  • Vielseitige frischzubereitete Speisen ,von national bis heimatliche Küche ,

• Gut
  • Freundlich hilfsbereites Personal,Wünsche oder kleine Anregungen werden sofort umgesetzt oder auf Beschwerden werden eingegangen

• Gut
  • Vom Flughafen bis Kizilagac knapp 60 Min.,nach Manavgat Centrum 15 km direkt,alle 20 Min Dolmuşverbindung ,Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung vom Hotel,ausser dem Hauptpool kann das Hotel noch zwei andere Pools anbieten.Ausreichende Aktivitäten werden durch Animationsteam angeboten

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Semra

Liebe Semra, als erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich Bedanken. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Urlaub bei uns wieder genossen haben. Wir würden uns freuen Sie noch viele weitere male bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Sonnige Grüsse Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Sunis Elita Beach Resort Team guestrelation.elita@sunishotels.com - www.sunishotels.com