Sehr schöne und gepflegte saubere Anlage. Das Essen war sehr abwechslungsreich und viel zu viel um alles zu probieren. Sehr gefallen hat mir auch, das es Überall Futterstationen für die freilebenden Katzen in der Hotelanlage gab. Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel fahren.
Unser Zimmer war sehr schön und sauber.Es gab eine Badewanne, einen Fön und täglich frische Handtücher. Wir hatten einen Balkon mit Blick auf den Garten. Unsere Minibar wurde täglich aufgefüllt.
Das Essen war sehr lecker und Abwechslungsreich. Es gab viel frisches Brot und frisches Obst. Die Sauberkeit im Restaurant war sehr gut. Wir haben hier soviel gegessen, weil wir einfach alles probieren mussten :)
Die Mitarbeiter in der Rezeption waren sehr freundlich und sprechen gut deutsch und englisch. Unser Zimmermädchen war sehr freundlich, gründlich und sauber. Wir hatten jeden Tag frische Handtücher, obwohl wir sie gar nicht zum Austausch auf den Boden gelegt hatten. Der Service im Restaurant war ok. Besonders hervorheben möchte ich den Kellner , der uns jeden Abend bediente. Er war sehr freundlich und hat seine Gäste immer im Auge gehabt. Die Gläser waren nie leer und das Geschirr wurde sofort abgeräumt. Außerdem waren die Tische immer sauber. So jemand ist eine Bereicherung für jeden Service- bereich. Wir haben und sehr wohl gefühlt.
Die Entfernung zum Flughafen war ok. Außerhalb der Anlage war nicht wirklich viel. Aber man hat im Hotel auch alles und braucht nicht wirklich Geschäfte und in die nächsten größeren Orte wie Side und Manavgat sind es ca 15 km. Außerdem kann man sich auch Ausflüge buchen, die wirklich empfehlenswert sind.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Sonja |
Liebe SONJA, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung! Wir würden uns sehr freuen Sie wieder hier bei uns oder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Schöne herzliche Grüße! Hotel Sunis Elita Beach Resort & Spa