Nicole
Verreist als Freunde • September 2024
Ich Liebe dieses Hotel mit allem drum herum

Im allgemeinen waren alle sehr freundlich leider war der WLAN Empfang nur in der Lounge und im Zimmer sehr gut ansonsten sehr mager besonders am Pool. An der Rezeption musste man Glück haben Deutschsprachiges Personal zu finden aber zum Glück gibt es immer Möglichkeiten sich zu verständigen. Ich werde auf jedenfall wieder hin fliegen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es wird alles berücksichtigt vom Baby Buffet bis zum Veganer es ist für absolut jeden was dabei

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

In der Poolbar sind 2 Kellner besonders positiv aufgefallen (Ahmed und leider weiss ich den Namen des zweiten Kellners nicht da wie uns auch ohne Worte super verständigen konnten)

• Pool

• Unterhaltung & Animation
    • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist einfach riesig trotz Wasserball Ecke und vielen Menschen gab es genug Platz für alle

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
    • Spezialmassagen
    • Massagen

Im Wellness Bereich arbeiten absolute Profis, Ich bin mit grossen Schmerzen angekommen und das Team wusste nach einer Massage genau wo die Probleme lagen. Dank der Masseurin Ayun bin ich wieder schmerzfrei. Danke für alles

Animation

Beliebte Animation

Besonders möchte ich 2 Animateure hervorheben (Muhelsaf und Serhat) die beiden waren so herzlich und mitreißend haben immer Zeit für ein pläuschchen gefunden und man hat sich richtig wohl gefühlt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, Danke für Ihre positive Feedback! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Unser Team arbeitet stets daran, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist motivierend zu erfahren, dass unsere Bemühungen geschätzt werden. Wir freuen uns bereits darauf, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie weitere Anliegen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Aufenthalt bei uns genauso angenehm und unvergesslich wird. Mit freundlichen Grüßen, Sunis Elita Beach Resort & Spa Gästebetreuung Manager Erdi Bayrakeri