Sandra (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Ich würde auf jedenfall nocheinmal hinfahren. :)

Die kurzen Wege zwischen Pool, Lounge, Bars und dem Strand. :) Die gemütlichkeit in den Zimmern und die freundlichkeit des Personals. Egal ob Empfang, Service oder Animateure. Alle arbeiten super zusammen und tun alles für die Gäste das es denen gut geht. Wir waren sehr Glücklich das wir dieses Hotel gebucht haben :) Liebe Leute, fahrt dort hin und berzeugt euch selber davon. Ich denke ich werde noch einmal hinfahren.

• Das Essen war sehr vielfältig und ausgewogen. Es gab von allem etwas. Das Buffet war super aufgebaut und es gab immer neues zu entdecken und zum probieren.

• Der Service ist gut eingespielt. Alle achten auf die Gäste. geht es Ihnen gut?, Brauchen die Gäste noch etwas...

• Wir haben viel gesehen. Konnten gute angebote für kurztrips buchen die auch das Geld wert waren. Mit einem kleinen Bus konnten wir alles gut erreichen und wurden gut betreut.

Die Angebote waren klasse. Man konnte sich aussuchen, ob man lust hatte estwas zu spielen oder doch eher etwas ruhe haben zu wollen. Die Animateure waren nicht aufdringlich, dennoch sehr angergiert den Gästen etwas zu bieten. Die meiste Mühe hat sich der Animateur Bayram gegeben :) Die anderen waren aber auch supi.

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, wir Danken Ihnen ganz herzlich für die Gute ,Ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und uns wieder Besuchen werden. Wir wissen es ,Ihre Treue zu schätzen. Bis dahin alles Gute, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Sunis Elita Beach Resort Team guestrelation.elita@sunishotels.com - www.sunishotels.com