Lukas (19-25)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Im ganzen kann ich es weiterempfehlen

Gut

Ich schreibe nun für die Deutsche Generation. Sehr schönes Hotel, guter Zimmerservice und sie Minibar ist auch immer aufgefüllt. Deutschsprachiges Personal ist schwer zu finden aber möglich. Die Mitarbeiter des Massageteams können gut Deutsch und vieles erklären. Weiterhin können Kellner auch gut deutsch sprechen. Das Essen ist gewöhnungsbedüftig aber eigentlich sehr gut. Riesige auswahl an verschiedenen essen. Für jeden ist etwas zu haben und falls jemand garnichts schmecken sollte sind Pommes auch immer auf dem Essensprogramm. Die Bar in der Lobby hat rund um die Uhr geöffnet die anderen machen spätestens um 0 uhr zu. Die Beachbar um 16 Uhr. Die Shows sind an manchen Tagen leider wirklich schlecht aber an manchen Tagen auch wikrlich gut. So habe ich einmal eine Misswahl gesehen die einfach nicht so gut war, dafür am nächsten Tag eine Akrobaten show die wikrlich sehr gut war. Weiterhin ist für die jüngeren Leute unter uns ein perfektes Abendprogramm geboten. Ein VIP Bus fährt um 23 Uhr nach Side in einen Club namens Apollo. Kann ich nur weiterempfehlen für die, die nicht unbedingt um 0 uhr ins Bett möchten. Der Bus Fährt um 3 Uhr wieder nachhause. Animateure begleiten die Urlauber zu diesen Activitäten. Sind alle sehr nett und bemüht den Urlaubern einen schönen Tag zu machen. Im ganzen ein schönes Hotel. Kann man aufjedenfall mal hinfliegen. Kann ich nur empfehlen.

• Durch Zimmerservice immer aufgeräumt

Unter Tags super am Abend wirds Mager

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Lukas

Lieber Lukas, Vielen Dank für die gute Bewertung,die Sie unserem Hotel gegeben haben.Wir freuen uns,dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen,Sie bald wieder bei uns begrußen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße Zeki ÇELİK Hotel MANAGER