Diana (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gern

Wir waren im Juli 2016 im Hotel,sehr schönes Hotel,eine sehr schöne gepflegte Anlage, super leckeres Buffet, sehr aufmerksames und lustiges Team.

• Sehr saubere Zimmer,Minibar wurde täglich neu aufgefüllt :-)

• Umfangreiches Buffetangebot Man könnte den ganzen Tag essen ob an der Poolbar oder Strandbar oder im Restaurant eine sehr große Auswahl

• Super toller Service, alle Mega freundlich und alle hilfsbereit Sinem und Yalcin haben uns immer super bedient und waren immer sehr aufmerksam.

Der Animateur Deniz hat sich sehr viel Zeit genommen um das Bogenschießen zu erklären Die Poolanlage ist sehr gepflegt

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Diana

Liebe Diana, wir Danken Ihnen ganz herzlich für die Gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Es freut uns auch sehr zu hören dass Sie uns wieder Besuchen werden. Wir wissen es ,Ihre Treue zu schätzen. Wir wünschen bis dahin alles Gute, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Sunis Elita Beach Resort Team guestrelation.elita@sunishotels.com - www.sunishotels.com