Es ist jedesmal ein super toller Urlaub! Es ist sauber, das Essen ist der Hammer und das Personal ist freundliches. Der Pool ist toll und auch der Strand ist schön. Rundum zufrieden !
Das Zimmer ist immer sauber. Der Schrank ist etwas klein, aber es gibt ja auch Stühle ;-)
Hammer essen. Man weiß gar nicht was man nehmen soll so viele tolle Angebote gibt es.
Alles Top, ab dem zweiten Tag weiß der Kellner schon was man trinkt. Manchmal stand da Getränk schon da, bevor man es bestellt hatte.
Zum Shoppen etwas mau. Wir gehen immer ein bis zwei mal auf den Markt, da findet man definitiv immer etwas.
Animation ist nicht so meins, Chillen ist besser. Aber man kommt auf seine Kosten wenn man das möchte. Mehr Disko Angebote, am Abend wären toll gewesen. Es gab aber auch mal ne Schaumparty mit DJ zwischendurch, die war der Hammer.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Noah |
Lieber Noah, als erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich Bedanken. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen Sie noch viele weitere male bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen bis dahin alles Gute, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Sunis Elita Beach Resort Team guestrelation.elita@sunishotels.com - www.sunishotels.com