Neli (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder

Sehr schönes Hotel. Essen war wirklich gut. Abwechslungsreich, Themenbuffet aus verschiedenen Länder, wir hatten Buritos, Sushi, gebratene Nudeln mit Ente, Erdbeeren zum Nachtisch, oder frisch gebackene Schokolüchlein. Eine Barista die wirklich frische Kaffeköstlichkeiten zubereitet hat. Angenehme Animation, schönes Abendprogramm, einmal die Woche Party am Strand. Hotelzimmer sauber und ordentlich, Badezimmer wurden im Winter renoviert. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Familien

Mehr Bilder(5)
Alter von Kindern:12 - 15
Dauer:2 Wochen im Mai 2024
Vorname:Neli

Liebe Neli, Danke für Ihre positive Feedback! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Unser Team arbeitet stets daran, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist motivierend zu erfahren, dass unsere Bemühungen geschätzt werden. Wir freuen uns bereits darauf, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie weitere Anliegen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Aufenthalt bei uns genauso angenehm und unvergesslich wird. Mit freundlichen Grüßen, Sunis Elita Beach Resort & Spa Gästebetreuung Manager Erdi Bayrakeri