Torsten (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Joy Long zur Zeit nicht zum Erholen

Schlecht

Schoenes Hotel mit schoenen Zimmern. Jedoch bei volle Belegung total Übervordert. Managment sehr schlecht da Hotelanlage in ein paar Jahren total Herruntergekommen sein wird. Für Familien zur Zeit absolut nicht zu Empfehlen. Management gehört ausgetauscht.

• Gut
  • Gut . Unser Zimmer zu nah an der Hotelklimaanlage 7201.

• Gut

• Gut
  • Vom Personal kann ich nichts schlechtes sagen. Das Managment geht nur zum Schein auf Beschwerden ein. Der Kinderklub war zu meiner Zeit unter aller Sau!!!! jetzt ist eine deutsche gekommen es Scheint bei meiner Abreise besser zu werden. Der Hotelarzt (Hife!!!!)

• Schlecht
  • Last euch nicht verarschen es wird nie einen Sandstrand geben. Am Arsch der Welt.

• Schlecht

Der Oberanimatiör ist wohl irgendwo Entlaufen (abu,abu,abu)!! Animatiöre 80 Prozent Russen.Sonst 2-3.

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Torsten