- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Essen ist nicht das beste. Personal sehr freundlich und bemüht sich sehr. Langweilige fast keine Unterhaltungen. Schon viele Hotels besucht dieser fällt in die Mittelklasse. Ich würde sagen die 5 Sterne sind nicht verdient. Ich empfehle das Hotel nicht weiter außer eher für ELTERE paare. Wer kein Rind mag soll aufjedenfall nicht hin. Alles aus rind wirklich alles alle speisen. Wenn es Fish gibt dann nicht oft und wenig.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Llirik |
Liebe Gäste, Als erstes bedanken wir uns für ihre Bewertung und bedauern sehr, dass Sie uns nicht weiterempfehlen. Zur ständigen Verbesserung unserer Qualität und Steigerung der Gästezufriedenheit ist uns die Meinung unserer Gäste sehr wichtig. In unserer Anlage haben unsere Gäste die Möglichkeit, 24 Stunden zu Essen und zu trinken, man ist rund um die Uhr versorgt. Im Hauptrestaurant wird ein vielfältiges Essensangebot bereitgestellt. Wie zum Mittag als auch am Abend werden viele Fleischsorten angeboten wie z.B. Rind, Lamm, Truthahn, Hähnchen in verschiedene Varianten. Fisch wird täglich frisch gegrillt (Mittag und Abend), am kalten und am warmen Buffet werden wieder verschiedene Varianten von Fisch-Arten zubereitet. Sogar am Strand-Bar wird täglich zur Mittagessen, für alle Gäste sichtbar, ein großer Thunfisch aufgehängt und frisch gegrillt. Das Animationsteam bietet eine Vielzahl von Aktivitäten für alle Altersgruppen an und bemüht sich ohne aufdringlich zu sein, alle Gäste mit einzubeziehen. Trotzdem möchten wir uns nochmals für Ihre Mühe bedanken da die Meinung der Gäste zur Qualitäts-Verbesserung für uns sehr wichtig ist. Schöne herzliche Grüße!