Vlad (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Klasse! Beeindruckend.

Das hotel ist mit liebe und geschmack ausgestattet und sehr gut gepflegt.die Lichtverhältnisse stimmen auch,es ist hell und gemütlich.die bepflanzung im außengelände sieht wunderschön aus,es ist groß und gleichzeitig romantisch.jeder kann sich hier eine schöne ecke finden ,ob groß oder klein. Fur jenigen, der einen anspruchsvollen mit neavou urlaub ohne hecktik,mit leckerem essen und freundlichem Service verbringen möchte, ist dieses hotel auf jeden fall zu empfehlen.

• Sehr sauber.nettes Pflegepersonal.

• Viel auswahl an gerichte,mit liebe serviert.reich an Fleisch und Gemüse für jeden geschmack.auch der Nachttisch wahlrech und lecker

• Sehr freundlich und mehrsprachig.fleißig und stehen immer zur Verfügung

• Gut
  • Das hotel liegt etwas weit entfernt von einer großstadt.wobei ein bus steht zur verfügung um manavgat zu erreichen

Es gibt mehrere davon.groß und klein.alle sind sauber mit reichlich liegen und sehr gutem Service und annimation programm

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Vlad

Liebe Vlad, danke für das tolle Kompliment und dass wir euch begrüßen durften. Wir freuen uns sehr zu hören, dass ihr einen tollen Urlaub bei uns hattet und geben Ihre netten Worte gerne an das gesamte Team weiter. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Sonnige Grüße schicken euch das Hotel Sunis Elita Beach Team