Hartmut und Rita (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel deshalb jedes jahr wieder

Gut

Super schönes Familien Hotel, wir waren das 7mal dort, und freuen uns schon auf nächstes Jahr es stimmt einfach alles. Jedes Jahr wird irgendwo was verschönert der Strand sehr gepflegt, man bekommt an ganz vielen Ecken Getränke und essen den ganzen Tag. Eis soviel man möchte

• Die Zimmer sind sehr schön haben eine mini Bar, die jeden Tag aufgefüllt wird.

• Es ist für jeden immer was da bei.

• Das Personal ist immer sehr nett und freundlich, und immer stehts bemüht.

• Die Fahrt vom Flughafen beträgt ungefähr 1Stunde, etwas kürzer wäre schöner aber wenn man sein Ziel erreicht hat, nimmt man die zeit gerne in kauf. Und man ist mit dem Taxi in ca 20 min in Manavgat, wo man in einem riesigen Einkaufszentrum super günstig einkaufen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Hartmut und Rita

Liebe Rita, als erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich Bedanken. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Urlaub bei uns wieder genossen haben. Wir würden uns freuen Sie noch viele weitere male bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Sunis Elita Beach Resort Team guestrelation.elita@sunishotels.com - www.sunishotels.com