- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen ganz guten Eindruck, leider täuscht der etwas. Schimmel im Bad, defekte Fliesen und das Wasser im Pool könnte auch sauberer sein. Essen ist in Ordnung. Leider hat das Personal nie begebracht bekommen wie man mit Gästen umgeht. Hätte mich schon über ein Hallo oder guten Tag sehr gefreut.(Gerne auch auf Türkisch) aber bis auf wenge Ausnahmen hab vom Personal kein Wort geört (ausser Sie habe sch gegenseitig angemault) sehr schade !!!!! War jetzt schon 12 mal in der Türkei aber so unwohl hab ich mich noch nie gefühlt. Wlan ist am Pool zeitweise ganz gut, teilweise aber auch komplett tod.
Schon recht kleine Zimmer gerade wenn man mit Kind reißt. Möbel sind Okay ( wenn auch keine 5 Sterne) TV ist ein Witz da braucht man ne Lupe Minibar wurde nur sehr unregelmäißig aufgefüllt ca. alle 2-3 Tage Bad war sauber leider Schimmel in den Ecken da die Wände mit Tapete versehen waren
Essen war in Ordnung, könnte etwas mehr Vielfalt vorhanden sein, gerade Mittags an der Poolbar gab es jeden Tag Burger und Zwiebelringe Pommes usw. Alles im allen war es Okay aber hatte nix mit 5 Sternen zu tun (weis man ja wenn man hinfährt )
Service leider nicht vorhanden. Es wurden die Teller abgeräumt, wenn man lange genug gewartet hat. Besteck, Getränke usw. haben wir uns fast immer selbst geholt Fremdsprachenkenntnisse sehr mangelhaft weder Englisch noch Deutsch (wobei ich Deutsch nicht erwarte) Vom Fotomensch wurden wir als Assi beschimpft, weil wir Ihn gebeten keine Bilder unserer Tochter zu machen.
Lage des Hotel ist gut. Von der Straße hört man nix, je nach dem wo man sein Zimmer hat braucht man so ca. 10 min bis ans Meer Ausserhalb des Hotel sah es aus als wäre gerade ein Krieg zu ende gegangen. (Wer es mag !?)
Liegen am Pool waren schon recht knapp. Sonnenschirme konnten man zum grössten Teil nicht benutzen weil die Ständer defekt waren. Duschen / Wc war immer alles in Ordnung Strand war im Bereich des Hotels sauber etwas gemein sind die dicken Steine wenn man ins Meer will und die Wellen einen dagegen schlagen. Sportangebot haben wir nicht in anspruch genommen. Kinderclub hatten wir auch schon bessere gesehen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Dirk |
Liebe Gäste, Das Team des Sunis Elita Beach bedankt sich, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir werden gerne Ihre wertvolle Anregungen und Komplimente an die Departments weiterleiten. Schöne herzliche Grüsse!