Michaela (31-35)
Verreist als Familie • September 2004 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Maximal Mittelklasse

Schlecht

Schöne Anlage, toller Pool. Ein Haupthaus, kleine Bungalows davor mit ca. 10 Perteien. Das Hotel ist erst seit 06/04 eröffnet, die Zimmer wirken aber deutlch älter vor allem das Bad. Die Familienzimmer sind geräumig, es gibt kaum Schränke. Tennis kann gespielt werden, abends gibt es im Amphitheater Aufführungen, Animateure laden zum mit machen ein - normal, nichts besonderes. Vorsicht: Die Anlage wird wohl regelmässig mit Insektenvernichter besprüht - wenn man empfindlich ist, kann man da ganz schöne Allergien bekommen - am besten immer nach dem Pol Duschen und auch abends gut duschen..... Die Apotheke im Basar ist gut ausgestattet auch mit deutschen Produkten, da kann die Reiseapotheke zu Hause bleiben. Wir gehen bestimmt gerne wieder in die Türkei, aber dann in ein Hotel, dass nicht so weit weg und ab vom Schuss ist und mindestens 5 Sterne hat....

• Zimmer sind sauber, Betten werden nicht bezogen in 1 Woche

• 1 Hauptrestaurant, rappelvoll, Tisch muss zum Abendessen um 7h besetzt und beaufsichtigt werden, Küche ist perfekt, jeden Abend gegrilltes, sehr lecker...

• Das Personal ist o.k. nicht berauschend nett, teilweise auch kaum entgegenkommend - da muss man sich halt durchsetzen; Wäschrei wird angeboten, Minibar muss ausser Wasser selbst bezahlt werden; Handtücher bekommt man inklusive direkt am Pool; Besteck muss man schon mal suchen gehen - Geschirr und Besteck prüfen - lebt schon mal und ist auch schon mal unsauber....(eklig); Trinkgeld hat bei uns nur der Zimmerservice bekommen.

• Direkt am Strand, Kiesstrand... Sehr abgeschnitten von allem (1,5 Std. entfernt von Antalya, 25 min. mit dem Dolmus bis Manavgat, 1 Std. bis Side mit 1x umsteigen. Im Basar auf der anderen Seite kann man Einkaufen (alle sin EURO zu bezahlen), EURO am Automaten bekommt man nur in Manavgat (ansonsten keine EUROs oder Kartenmafia laut Reiseleitung)

Wir waren die ganze Zeit am Pool - wir hatten allerdings auch ein Kind dabei, dass schwimmen kann und größer ist als 150cm. Das Wasser ist im kompletten Pool ca. 150 cm tief, auch bei den Rutschen. Keine Kaution für Handtücher. Hallen bad gibt es auch. Das Hammam ist SUPER! Kann ich echt emfehlen! Bei 39 Grad im Schatten braucht man nicht so viel Abwechslung - mein Sohn hatte aber Ruckzuck einen Spielfreund gefunden.

Dauer:1 Woche im September 2004
    Vorname:Michaela