Florian (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Nett aber wir kommen nicht wieder!

Nettes Hotel mit Renovierungsbedarf in vielen Bereichen und leider sehr schlechtem Service im Bereich Restaurant. Im Strandrestaurant so gut wie keinen Service.

• Solide Standardzimmer mit sehr guter Sauberkeit. Leider ist es alles ein wenig in die Jahre gekommen und Teppich im Zimmer ist nicht mehr angebracht. Vor allem wenn Flecken drauf sind.

• War ganz ok aber nichts außergewöhnliches. Speisen haben sich oft wiederholt und das Gedränge beim Essen war furchtbar.

• Leider viele Punkte Abzüge. Unser Stammkellner der uns abends an der Bar bedient hat hat einen super Job gemacht und immer ein Lächeln im Gesicht gehabt. Die Kellner im Restaurant haben alle bevorzugt die mit Trinkgeld gelockt haben. Wir geben auch gern Trinkgeld aber halt auch nur wenn der Service passt. Auf Getränke hat man ewig gewartet und an anderen Tischen hat der Kellner direkt gefragt so wie gestern?

• Waren zum ersten Mal in diesem Ort. Sind bisher immer in Lara und Belek wie auch Colakli und Everenseki gewesen und wir bleiben auch dabei. Man kann vor dem Sunis Elita gut und günstig shoppen aber uns ist es zu abgelegen.

Nicht dran teilgenommen aber es wurde viel angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde