Anna (36-40)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Nicht empfehlenswert

Schlecht

Alt, in die Jahre gekommen, furchtbare Betten, dreckig, Müll und kaputte Gläser standen tagelang auf der Etage im Nebenhaus herum bis ich der Rezeption und Gästebetreuung Fotos gezeigt habe. Putzfrau hat uns durch eine Reinigung des Badezimmers mit Chlor mein Kleid und die Hose meines Freundes ruiniert, nach tagelangen Fragen an der Rezeption konnten wir am letzten Abend endlich mit der damaligen Gästebetreuung Yasemen sprechen, die uns dann nach langen hin und her eine Flasche (guten) Raki mitgab, denn wir wollten nicht, dass die Putzfrau uns von ihrem eh geringen Gehalt die Kleidung ersetzen muss. Der Ruhepool war im September arschkalt, da konnte man kaum drin schwimmen. Der Einstieg ins Meer ist am Strand eigentlich nicht möglich, auch mit Badeschuhen katastrophal. Uns hat das Hotel abgesehen von den Mitarbeitern, vor allem Tayfun, überhaupt nicht gefallen.

• Sehr schlecht
  • Absolut in die Jahre gekommen. Wir waren vorher 3x im Sunis Kumköy Beach. Als wir im Elita in das Zimmer gekommen sind, wäre ich am Liebsten rückwärts heulend wieder raus. Alt, dunkles Holz, altbacken, kaum Ablagefläche, kaum Platz im Schrank für 2 Leute, Zimmer klein (Nebenhaus), beim Bett spürte man jede einzelne Metallfeder, das tat teilweise richtig weh. Absolut furchtbar.

• Man wurde satt und es gab immer viel Auswahl. Teilweise war das Essen allerdings sehr fad und ungewürzt und im Endeffekt gab es immer das Gleiche. A la card war ok.

• Tayfun ist der beste und fähigste Angestellte im ganzen Hotel. Zum Glück war er und seine Kollegen da und haben den Urlaub für uns erträglich gemacht.

• Geschäfte in fußläufiger Erreichbarkeit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Anna

Liebe Anna, Zunächst einmal sind wir sehr glücklich und dankbar, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Es tut uns sehr leid, Ihre Kommentare zu Ihrem Urlaub vor einem Jahr zu lesen. Wir versuchen unser Bestes, um unseren Gästen mit unserem neuen Managementteam und neuen Mitarbeitern den besten Service zu bieten. Wir haben unsere Mitarbeiterinnen nach den Kleidern gefragt, die Sie in Ihrem Kommentar erwähnt haben. sehr leid für Ihren Kommentar über ihn. Sie sagte uns aufrichtig, dass Sie immer bereit sei, den Preis für seinen Fehler zu zahlen. Wenn Sie uns wegen dieser Situation kontaktieren, können Sie sicher sein, dass wir uns so schnell wie möglich bei Ihnen melden werden. Wir haben auch Ihren Kommentar zu einem anderen Hotel gelesen, in dem Sie das Töten von Katzen erwähnt haben. Wir würden erwarten, dass Sie für Katzen zeigen, wie wichtig Sie Ihrer Kleidung sind. Beispielsweise können Sie sie nicht weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüße