Natalia (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Nicht schlecht, aber auch nichts besonderes

Wir haben uns wohl gefühlt, obwohl wir haben schon in besseren Hotels Urlaub gemacht haben. Anlage ist groß, aber Pool Bereich war überfüll und für die Anlage zu klein.Ruhepool im Gartenbereich ist nicht wirklich Ruhepool, die Erwachsenen und die Kinder springen von Rand ins Wasser, man muss ständig ausweichen. Einen Vormittag Pool schwimmen hat uns gereicht, die restlichen Tagen haben wir nur am Strand verbracht. Wasserschuhe sind auf jeden Fall empfehlenswert,wer keine dabei hat, kann auch entweder im Hotelshop oder gegenüber auf dem Basar kaufen. Strand ist nicht so schön, mehr Kies als Sand. Im Wasser sind Steinplatten/Felsen. Hotel ist auf jeden Fall in die Jahre gekommen und keine fünf Sterne wert ist. In den Toiletten am Strand und Restaurant so gut wie kein Licht, wahrscheinlich wird gespart, Das einzige was uns sehr gefallen hat war das Essen, nur klimatisierte Bereich ist zu klein für die Menge Touristen im Hochsommer, man muss draußen sitzen, was eigentlich nicht schlecht ist, aber dadurch das dort auch gegrillt wird ist es unerträglich warm. Jetzt noch ein Wort zum Transfer. Wer das Geld hat ist Privattransfer empfehlenswert. Wir haben zum Hotel zwei Stunden gebraucht, zurück zum Flughafen drei. Wir waren die letzten die ausgestiegen sind und die ersten die abgeholt wurden . Alle Reiseveranstalter fahren schon mit kleinen Bus wo nur zwei oder höchstens drei Familien abgeholt werden. Der TUI hat großes Bus gehabt, wir haben mindestens fünf Hotels angefahren. Ansonsten werde ich den Hotel nicht mehr buchen und nächste Mal Privattransfer buchen.

Dauer:2 Wochen im August 2024
Vorname:Natalia

Liebe Natalia, Danke für Ihre positive Feedback! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Unser Team arbeitet stets daran, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist motivierend zu erfahren, dass unsere Bemühungen geschätzt werden. Wir freuen uns bereits darauf, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie weitere Anliegen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Aufenthalt bei uns genauso angenehm und unvergesslich wird. Mit freundlichen Grüßen, Sunis Elita Beach Resort & Spa Gästebetreuung Manager Erdi Bayrakeri