- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Essen Katastrophe (Magenkrämpfe und Durchfälle den ganzen Urlaub hinweg) - Personal gestreßt, arbeitet unsauber am Tisch und unfreudlich - baulich und einrichtungstechnisch stark in die Jahre gekommen - Hotel arbeitet mit einer Privatklinik vor Ort zusammen, diese Klinik zockt die Leute ab, die wollten für eine Infusion 1200 Euro von mir. Nach meinem Aufstand auf einmal nur noch ca 700 Euro. - das Hotel ist so abgelegen das man außerhalb zu Fuß nichts unternehmen kann Nie wieder in die Türkei
-Sauber an sich. -Mobiliar alt -Klima war in unserem Zimmer nicht von der Zimmerkarte abhängig, was gut war und sie roch nicht unangenehm -Ameisen im Zimmer und der balkon war jeden Abend nass von der bewässerungsanlage.
Bedenkliche Sauberkeit. Kellner räumen dreckiges Geschirr vom Nachbartisch ab ... Kein händewaschen, keine Handschuhe .... Und legt uns dann das Besteck und die bestellten Getränke inkl. den Keimen vom Nachbartisch an seinen Händen hin... Das Essen ist Massenabfertigung. Nach 10 Tagen müsste man sich zwingen was zu essen und wenn es nur trocken Brot ist.
Nur mit einer fähigen und gastorientierten Reiseleitung zu ertragen (Rezeption ausgenommen) Vielen Angestellten sieht man an das sie keine Lust haben und so wird man auch behandelt. Beanstandungen zwecks Reparaturen am Zimmer wurden schnell ausgebessert.
Transfer dauert je nach zwischstopps 1:30 bis 2h Ausflugziele waren ca. 1 h im umkreis
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Sandra |