Alissar (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Nur zu empfehlen! Entspannung & viel gutes Essen

Sehr schöne Hotelanlage, besonders das Essen hat uns gut geschmeckt! Die Auswahl war beeindruckend. Langweilig wird es nicht.

• Zimmer sind schön, nur der Zimmerservice hat z.B. die Handtücher weggenommen und nicht ausgetauscht oder die Minibar nicht gefüllt. Auf Nachfrage wurde dann alles erledigt und hat danach immer gepasst.

• Sehr viel Auswahl! Jeden Abend etwas andere Gerichte. Zu jeder Zeit gibt es etwas zu Essen. Tagsüber viele verschiedene Snacks. Verschiedene Bars über das Gelände verteilt. Das chinesische Restaurant haben wir auch probiert, war sehr lecker. Beim Essen bleiben keine Wünsche offen!

• Service in den Restaurants war super! Man wurde immer sofort angesprochen was man trinken möchte.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen (Antalya) zum Hotel ok, in der direkten Umgebung vom Hotel ist nicht viel los, aber Ausflüge z.B. nach Antalya sind möglich. Strand ist schön (Sand/ Kiesstrand). Im Wasser muss man aufpassen dass man nicht auf Felsen tritt. Gibt aber auch einen Steg als Alternative!

• Gut

Viele verschiedene Angebote. Zeiten wurden nicht alle richtig ausgeschrieben.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Alissar

Lieber Alissar, herzlichen Dank für die gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Sunis Elita Beach Resort Team guestrelation.elita@sunishotels.com - www.sunishotels.com